每逢深秋不困扰,快收下这份穿搭指南

时尚生活派 11月前 1382

不知不觉已经进入深秋时节,每逢此时,都是姑娘们最困扰的时候,眼看衣橱里前些日子刚打下的江山,转瞬间就无用之地,尴尬总是说来就来。

想来这段时间里,都没有和大家好好讨论关于秋天的穿搭,那干脆择日不如撞日,今天我就和你们一起聊一聊吧。

毛衣配皮裙,是怎样一种Disco风格?

即使温度再低,裙子依旧是姑娘们的心头好。最适合秋冬的裙子莫过于是皮裙了,它足以凭借自身挺括的质感和光泽面料,在半裙领域中闯出自己的一片天,加上温暖舒适的毛衣,美得让你不想脱下!

△ Alexa Chung、孙怡和杨幂

钟小姐的黑白撞色毛衣搭配铅笔裙,开衩细节勾勒出性感大长腿。孙怡小姐姐一身宽松毛衣搭配短皮裙,将修长的双腿展现出来,香肩外露性感有余。杨幂参加《明日之子》决赛时的毛衣配皮裙也让人倍感亲切。

整套look均来自Wconcept

松紧结合的搭配才更时髦,看似比较厚重的oversized毛衣,搭配上修身包臀裙,反而没那么拖沓。

虽说红黑一直都是经典配色,但有了流行紫和雾霾蓝色调和,似乎更吸睛一些。

将毛衣的一角束进裙内,露出交叉编织细节,让整个look多几分看头,丝绒短靴也是近几年最受欢迎的款式,透明鞋跟也让靴子翻出花样来。

想穿出Disco风格,亮片元素一定要有。如果不喜欢大面积的亮片,一只亮片包也足以满足对Disco的想象。

all from  Wconcept

最新回复 (0)
返回
发新帖