云南省卫计委对我院2013年中医药项目进行督查

大理州中医医院 2014-12-18 1184

1126日上午,由云南省卫计委中医处柴本福副处长带队的专家组一行4人,对我院2013年中医药部门公共卫生中央专项补助资金项目及省级补助项目进行了督查,大理州卫生局中医科杨兆龙科长、我院段萍副院长及相关职能部门负责人陪同检查。

2013年,我院承担中央财政转移支付中医药项目3项,分别为县级中医临床技术骨干培训项目、中西医结合人才培训项目和中医药预防保健及康复服务能力建设项目,共补助资金170.5万元;争取1项省级专项资金项目,为省级重点中医专科肛肠科建设项目,补助资金200万元。督查组通过听取我院自查工作汇报、查看相关资料和座谈的方式,重点对我院4个项目的资金使用管理情况进行了检查。通过检查,督查组一致认为医院的项目工作推进有力,资金做到专项管理,专款专用。督查组同时也对下一步更好地实施好项目、使用管理好资金以及迎接国家中医药管理局督查提出了指导性建议和要求。

最新回复 (0)
返回
发新帖