医院美容“神器”:光子嫩肤治疗仪

秦皇岛市中医医院 2014-12-18 1140

李大夫,杨大夫,你快看,我的脸真的好多了,雀斑都消失了,脸也变得白白的,嫩嫩的,真是太感谢你们了!”日前,曾经倍受雀斑困扰的米女士在市中医医院进行光子嫩肤治疗后,面部雀斑几乎全部消失,没有想到效果如此之好的她专程来到市中医医院皮肤科表示感谢。

M22强脉冲光子嫩肤治疗仪是市中医医院引进的最新设备,是美国科医人公司推出的第五代光子嫩肤产品,是世界医疗激光公司的领军人物,目前已经成为光子治疗的金标准,在医院临床应用中取得了良好的治疗效果。

该治疗仪可以治疗以下疾病:色素性病变:雀斑、雀斑样痣、老年斑、咖啡斑、斑痣、黄褐斑、炎症后色素沉着及面色萎黄等;血管性病变:毛细血管扩张、痤疮后/玫瑰痤疮红斑、蜘蛛痣、鲜红斑痣、血管瘤、小儿血管瘤、血管角皮瘤等;光老化、嫩肤、皮肤质地、皱纹改善;各种瘢痕(手术后瘢痕、痤疮瘢痕、烧伤后瘢痕等)、毛孔粗大、弹性降低减弱及综合性光老化的治疗。

最新回复 (0)
返回
发新帖