为你的家乡一“战”到底,火出新姿态!

嗨走网 11月前 1575

点击上方蓝色字体,关注我们

乡愁是一种无可救药的毒药来自嗨走自驾旅行00:0002:50

村庄,承载着许多人的记忆。

那里是根,是一种无法割舍的情怀!

人们怀揣着对生活与未来的抱负,

背井离乡,开垦天地。

但,在他们的心里,城市璀璨的灯火也比不上村头那一轮皎洁的月光!

远处朦胧的山峦,

近处村口的老树。

几间瓦房,几株桑榆,

一只碾盘,一口辘轳井,

鸡窝,狗窝,柴草垛......

所有的种种在他们的心里如此熟悉,挥之不去……

外面的生活或酸或甜或苦或咸,

依旧改变不了他们对家乡的思念与祝福,

他们仍然时刻关注着祖祖辈辈繁衍生息的这片乡土的发展,

同时,也为家乡发展做贡献,等待一个契机!

dvdf

嗨走科技——一家富有社会责任感的企业,积极响应带动三农的国家号召,以传播乡村民俗文化为己任,以发展乡村旅游为目标!现特推出一档节目:寻找最美乡村——《去村长家吃饭》。

无论你家乡有别致的山水田园景观,还是有突出的民俗民风,亦或盛产野果、花卉,甚至是几亩油菜花只要你觉得有特色、有魅力,都可推荐给我们,如获节目组录用,作为村庄推荐人的您,将担任家乡形象代言人,并与节目组一同前去拍摄节目

嗨走科技优选了30个广西的特色村庄进行投票评比下面所列的可投票村庄中投票总数排名前三者,我们将安排时间前去考察,并根据季节录制节目。

如你的村庄不在投票区,可于留言区留言,我们将根据点赞量、留言量进行总评分,留言区参与评选村庄将根据评分高低甄选前三名 。



向上滑动,点击小图可放大

我从村里来,带爱回村里

温馨提示

本次节目将选出广西最具特色的6个村庄提升家乡影响力,靠你的一次转发,一次留言,一次点赞,一次投票!

留言区也可以参与评选的哦~

最新回复 (0)
返回
发新帖