我能想到最自豪的事!中国中车位居“最受赞赏的中国公司”央企首位

中国中车 8月前 2219

  《财富》(中文版)2018年10月(上)刊发布了一条振奋人心的消息。在其发布的“最受赞赏的中国公司”榜单上,中国中车位居中国中央企业首位、中国制造业行业首位。这一结果恰好反映了中国中车打造“受人尊敬的国际化公司”的努力成果。

(部分榜单)

8
 中国中车股份有限公司
 制造业

当地时间2018年9月18日,德国柏林,中国中车集团研发的轻量化地铁车体亮相国际轨道交通技术展。(图片来源:视觉中国)

CRRC2017

中国中车亮相“高铁奥运会”,受到财富杂志的高度关注

 

《财富》(中文版)通过网络向37736名中国企业管理者发放了"最受赞赏中国公司"的调研问卷。

每位接受调查者都要填写两部分问卷。第一部分是依据受访者所在行业,为同行业候选企业打分,综合得分最高的前5名进入行业榜。第二部分是在所有的侯选公司中不分行业选出心目中最受推崇的公司,综合得分最高的50家公司荣登“最受赞赏的中国公司”全明星榜。

此次调查的359家候选公司主要来自中国500强和世界500强中的中国公司,以及部分知名的中国大型企业。

更全榜单看这里——

2018年度最受赞赏的中国公司排行榜

最新回复 (0)
返回
发新帖