恭喜CS35 PLUS迎来淄博第一位预售客户!


喜讯,喜讯,特大喜讯!

2018年10月2日,

CS35 Plus淄博车展首次亮相,

便迎来的淄博市第一个预售客户。

预售价:7.5万-11.5万

2018长安新款CS35 Plus车型自曝光以来便倍受瞩目。新车外观及内饰的设计均有较大变动,更加宽大的车身和乘坐空间以及丰富的配置成为新款最大的亮点。

CS35 Plus已于淄博车展亮相,但其售价却并未公布。在此之前国内多个地区已有不少车主将之入手,并完成上牌。即便如此,新车具体上市日期和最终售价仍处于未知和保密状态。

CS35Plus配备智能in Call 3.0系统,可通过语音识别控制导航、电话等常用设备,不用再分心操作影响行驶安全。新车还装备腾讯智能生态系统,包含了腾讯的多种在线服务功能。

动力上,新车除了搭载的BlueCore 1.6L缸内直喷全铝发动机,最大功率94千瓦,峰值扭矩161牛·米外,匹配的第三代爱信6AT变速箱更是让人倾心。相比现款CS35的4AT变速箱,可以说有了飞跃式进步。

新车已到店

欢迎进店赏车

淄博世嘉全体员工恭候您的到来

309长安轿车4S店

【购车热线】:0533-6018778

【24H救援热线】0533-6018779

【来店地址】:309国道与滨博高速交叉口路南,陶瓷科技城往西三公里,45路车到李家村站

如果你喜欢这篇文章,你可以点击右上角分享按钮将它转发出去,并且欢迎关注世嘉长安轿车官方微信。

欢迎您通过以下两种方式关注我们:

1、点击文章标题下方“世嘉长安轿车”,点击“关注”

2、在[添加好友]—〉[搜索公众账号]中查找微信公众平台号:世嘉长安轿车;微信号:zibo_shijia

最新回复 (0)
返回
发新帖