【操盘策略】蹲下、蹲下是为了更好的跳起

龙灏财经 2月前 1044


【老朋友】右上角按钮把内容分享给朋友!

      提供客观基础性的研究资讯,缩短不对称信息的差距,挖潜剖析信息的内含,揭示重大事件的真相。龙灏财经为了更好的对财经形势做出点评,不得已在文字组合中给出一些各类的投资建议,由于盘面随时变动,投资者请动态分析盘面的调整合理做单计划...

     在京东正式在英文网站上承认强哥有疑强干罪名被问询之后的周三A股再次形成新低点,面对2638点一步之遥,上证50低开低走打压沪指再创年内新低2647点,之后维持弱势震荡,也就在外围美股大涨的同时,A股的政策底却不断刷新我们散户三观,虽然媒体一到叫嚣美股筑头,却忘记了A股筑底却再也没有了时间表,更应该明确三大指数已经连跌三日,成交量续创熔断以来新低,白马股全线杀跌, 散户在贸易战中献出了最后一丝呐喊。

龙灏财经看到盘中5G、军民融合,及部分垃圾妖继续活跃,创业板5日均线处遇阻回落持续收跌,股指在午后冲高回落主要是受互联网+,大健康等跌幅影响,而现在终于发现创业板的开通只是给A股市场多了一个亏损的地方,其再创N轮股灾新低也相对安慰着沪指的震荡,当年大力吹捧创业板好处的专家是否有点脸红呢?

从技术面来看大盘再次创出新低,成交量创新低,三大指数均以小阴线收盘,盘中恐慌气氛无法用文字来表达,微信圈流传出财经类网站禁止唱空的截图,在唱多违背良心,唱空有政治风险的前提下,龙灏财经坚持政策底之下就是市场底的到来,只是时间待定而已,昨晚坊间流传美国方面主动提出贸易谈判建议是否可以暂时刺激下这个死亡边缘的A股呢?

从技术指标日线图来看MACD指标在0轴线之下散发,KDJ指标持续在超卖区域里震荡,J值有走平的迹象;小时图中的MACD指标在0轴线之下有所反弹,KDJ指标持续在低位金叉后震荡。综合来看大盘在创新低之后有技术性反弹的要求。

龙灏财经认为今天大盘的下行支撑在2635-2645,上行压力在2695-2705点。恐慌向空市场里,市场底的形成无法用技术来做分析与判断,监管层的政策面将决定一切。

              前一天的大盘预测:  

   

   龙灏财经认为今天大盘的下行支撑在2655-2665点,上行压力在2670-2680。提醒同学们注意技术性的短线反弹,并不是我们盲目抄底的理由。  

=====================================

粉丝们还没有养成阅读后点赞的习惯,希望大家在阅读原创文章后顺便点赞、转发,以示鼓励!

坚持是一种信仰,专注是一种态度!

原创不易,感谢支持

 本公众号只为各位投资者提供客观基础性的研究资讯,缩短不对称信息的差距,挖潜剖析信息的内含,揭示重大事件的真相, 财经博文不是投资咨询,不具有执业咨询资格。为了更好的对财经形势做出点评,不得已在文字组合中给出一些各类的投资操作建议,由于盘面随时变动,投资者请动态分析盘面,调整合理做单计划,本博客操作策略仅代表个人观点,按本博文章死板做单,盈亏自负。更多即时分析操作方案请联系作者。

在此再次申明此行为不构成推荐责任

长按二维码,然后选择“识别图中二维码”后键关注公众微信号

最新回复 (0)
返回
发新帖