山龙所见>>>贯顶斗煞

龙行天下风水 5天前 1007

2012年仲春,于广西兴业县太平山镇境内寻龙时,路见山上有二坟,随行易友说此二坟是某公司的一大股东和一经理共同来此做的。

1.在车上远拍的


2.侧远看

我说此地不结,不用去看,只是在经过山脚时随手照了两张相。 
3.山下仰看

4.于白虎砂侧看落脉上部

贯顶之脉,二坟生硬斗煞。

5.于白虎砂侧看落脉下部

6.近看脉贯顶


7.近看急脉直下


8.急脉上的二坟


9.侧俯看二坟内局

10.青龙方侧看落脉上部


11.青龙方侧看落脉中部


12.青龙方侧看落脉下部

13.俯看A坟,看碑立庚山甲向正针。

急脉峻陡,人在上面站都难稳,但此坟硬是在上面横空而造。

14.俯看A坟明堂

山沟有反跳之象,对面山一砂插肋,一砂起脊顶面(实地看更能感觉)。

15.A坟明堂全景图
闻说二坟主家都是请广西博白县某地师所点,但可叹的是犯了风水大讳而不知,但以为左右有砂即谓龙虎,中间有脉即为正脉,却不知阴阳生死,如此斗煞,葬之必损人。不过在A坟上看,好象只是做了坟体,并非安葬,主家还有机会悬崖勒马,希望他们有人提醒,或能看到本贴,能放弃不用而免于祸也。另外彼地师也有可能是常上网之人,希望看到本贴能醒悟,知斗煞之害,劝主家勿用,宁愿无偿帮他们另寻,亦不要为顾面皮硬为葬之,到时候损人就不是面皮的问题了,思长想远,还是现在及时改变为好。
  


上图亦是在同一地方,当中一山,似乎八字分下,但实际是“背”,砂是往青龙方撇过去,中间蛮面饱急,纯阴不化。上面坟很多,但葬了有人迁走,又有人葬下,来来往往总是有人贪恋此依山旁水之假形局。
闻易友说当中有一坟葬后死了6个人,阴饱之煞如此(当然立向日子也有问题,但峦头为体,峦头本身有煞,则日子立向又不好,祸害就会加剧扩大),则前图贯顶直脉之斗煞为害又岂不为烈乎!  


===========================================

再借用群友一张图:


如此公墓,建在纯阴不化之饱满山体上,葬之定是事业多背,丁口渐消。
营者只顾卖地,不知风水,害人不浅呀!如今防护不当,山体滑坡,多少人连祖宗骨骸都找不到了,悲乎!

最新回复 (0)
返回
发新帖