【装修赏析】这样的卧室,谁能不爱?舒适又减压


———————————————诚亿房产这是一家集房产买卖租赁、产权代办、房产包租包销、线上线下集结运作的综合地产运营服务平台。我们提供各种购房金融方案、可协办垫资过户、银行二手房按揭、住房抵押贷款。直接点击标题下面“石狮诚亿房地产中介”关注我们的官方微平台,每天及时获取房产资讯,一键委托房产租售信息。投诉建议热线:0595-88700822


福辉店:石狮市阳光城丽兹公馆8幢66号

城北店:石狮市信义华府10幢170号

门店热线

福辉店:0595-88700822

城北店:0595-88691122

忙碌了一天,回家就想好好放松一下,躺床上美美的睡上一觉。所以卧室的布置十分重要,想要获得全身心的放松,怎么能少了温馨、舒适又安静的空间!

简单清新却不失美感

对美的事物人们总是无法拒绝的。卧室空间也一样,用来放松、休息的空间当然不能少了颜值。

一切以简约为主,不需要太过复杂的装饰。卧室空间,选择以暖色或浅色,给人以干净舒服的感觉。

减少家具让空间更空旷

看到拥挤的卧室总会不自觉的皱眉,相反,宽敞的空间能让人心情舒缓。

所以,卧室要做好收纳,干净整齐的环境才能让人舒心。同时尽可能减少家具的摆放,尤其是小面积的空间,这样卧室才能不拥挤。

遮光性好的窗帘很重要

一间好卧室,除家具、装饰、摆件外,光线也相当重要,它能影响人们的睡眠质量。因此,卧室窗帘需要挑选有遮光效果且双层的窗帘。

窗帘可根据不同时间展示不一样的视觉效果

不装吊顶的卧室更轻松

房屋吊顶是现在比较流行的顶面装修,受到了不少人的喜爱。但不是所有的顶面都适合安装吊顶,比如卧室。

卧室空间应该以简洁、轻松为主。不装吊顶,空间宽敞不压抑,更能营造轻松的氛围。

靠墙的床更有安全感

房间家具的布局也能影响睡眠,例如:床。将床摆放在靠墙的位置,这样会更容易产生安全感,帮助我们获得高质量的睡眠。

引入自然元素

大自然总是能够让人快速的放松,释放压力。没有时间走进大自然,但可以装修一间具有大自然“味道”的卧室。

所以,卧室空间总少不了自然元素,可以是木质家具、绿植元素等等。

都市的生活节奏非常快,繁忙的工作有时会让人喘不过气来,所以一间能让人放松,解压的卧室是必不可少的。匠工焕新为你介绍的这样的卧室,你爱吗?分享给身边正在装修的朋友吧!

1、商品房、厂房、土地、商铺、写字楼、栋楼,房产过户变更手续

2、个人或企业、商业地产、住宅、产权过户,税费咨询,买卖交易服务

3、个人住宅或商住用地银行贷款个人抵押借款、咨询服务。

我们承诺:合理收费,事事专人负责,急客户之所急,尽我们最大的能力为客户办快速、安全、保密的服务。

详询电话;139-6021-6008

诚亿房产·一手房合作项目

石狮:世茂、恒大、中骏、泰禾、米兰、祥芝湾、凯旋名门、兴进豪园、信义豪园。

泉州、厦门、漳州。买一手房找诚亿房产中介,价格更实惠。

长按指纹识别二维码

买好房找诚亿
真服务
真房源
真放心

诚亿房产·诚信专业高效·您身边的房产专家·用心呵护每份委托和信任。

点“阅读原文”进入多功能“诚亿微平台”

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖