王者荣耀:新英雄【瑶】的技能出来了,大招可以和队友合体!

王者派 2018-7-2 1373

很久之前,网上就流传过新英雄瑶,当时她的技能只有名字,大家只能稍微想象一下她的定位和打法,而现在,她所有的技能描述也出来了,我们来看看吧。

被动技能可以立刻解控,变成了一个鹿灵,就无法被敌人攻击了,同时也有弊端不能攻击别人,被动状态可以提前解除!

从介绍中看,1技能是一个能量波,还能在范围内自动追踪打击敌方英雄,并且再次造成伤害和眩晕,这个技能明显是一个消耗和控制技能!

2技能看描述有点类似诸葛亮被动,但是是主动释放,而且瑶的普攻就被这个技能代替,并且在附灵状态下还有额外的效果,可以使目标加50%的移速。

瑶直接附身到目标身上,还会给目标一个真实的护盾,这个真实护盾可以抵挡真实伤害,关键是附身状态下自身的其他技能将会强化,我觉得如果附身到一些单挑能力强的英雄身上的话,真的是无解了!

不过这些技能只是初步爆料,后面也许有更改的可能,而这个英雄出来的时间就更晚了,多半在三国版本之后,看到这些技能介绍,有没有想起明世隐呢,也是给队友增强的,在想明世隐和瑶同时辅助一个输出是什么状况?


最新回复 (0)
返回
发新帖