约会这样做,才是你撩汉成功的秘诀

情商大讲堂 2月前 1020

情商大讲堂修炼女神力,提升38%宠爱指数

我的朋友小瑜儿是典型的“见光死”女友系列,倒不是说小瑜儿长得不好看,实际上小瑜儿长相眉清目秀,是绝大多数男人心中的“初恋女友”。

小瑜儿的“见光死”其实是指她在平时聊天时与约会时判若两人。

很多女生都像小瑜儿一样喜欢网络社交,并且在微信等社交软件上混得风生水起。

你们的话题一抓一大把,不管对方说什么你都有话接,当冷场的时候,也总是能够让局面起死回生。

小瑜儿就是这样的,在网上是当之无愧的话题王,也因为这个成功吸引了某位男神。

但是和男神约会见面的时候小瑜儿却没法做到像网上的她一样活泼会聊,所以约会的时候找不到共同话题,这就形成了冷场。

和男神初次见面约会就因为这种尴尬而几乎不欢而散了。

约会不想遭遇冷场怎么办呢?

如果你因为一时紧张想不到有意思的话题,那么你可以尝试着从几方面入手:

一、聊日常

在约会时你可以跟男神聊新上映的电影,或者聊聊平常一起玩的游戏,或者从其他方面入手,聊聊哪里的小吃好吃、去过什么好玩的地方等等。

如果你每次约会时都不知道怎么聊,那么在约会前你需要先充实一下自己的话题库,想好约会时可以聊天的话题,在冷场时也能拿出来抢救一下。

二、善于倾听

当你聊到实在没话聊的时候,就要慢慢开始把话语主动权交给男神了。

一方面能避免聊天冷场;另一方面,对我们女生来说,倾听不仅能让你更快地了解男神,还能营造一种舒适的聊天氛围感。所以,适时做个安静的美少女,也能成为你的约会加分项哦。

三、细节处理

很多女生之所以冷场就在于根本没有任何细节,也不会举例说明,这是相当糟糕的。

例如:男神和你聊对某本书的看法,你只是简单地回应“嗯,我也这么认为”或者“我也喜欢这本书”那么不用怀疑,你们的聊天已经“死”了。

因为对方也不知道怎么接你的话,男方不接话,你也不说话,那就只剩下无尽的尴尬了。

其实,你大可以回答“这本书的作者…”、“我喜欢这本书,因为…”、“除了这本书,我还喜欢…”,再不行你也可以说“我有一个朋友喜欢这本书…”来缓解这种尴尬。

总之,在约会中高质量的聊天是极为重要的。和男神聊天就一定要敢说,说的故事越有趣越好、越感人越好,哪怕是编的,都无伤大雅!

当然,缓解尬聊与冷场只是约会撩男神的入门级技巧,有一个好的聊天基础,才能一步一步拿下男神!

如果你想在聊天中吸引男神爱上你,如果你想学习更多约会撩汉技巧,你可以加入小仓老师和袁媛老师联合打造的课程《约会撩拨必修课,12堂课征服男神心》,轻松掌握恋爱撩男技巧,全方面提升你的“猎爱指数”

↑↑长按识别二维码,马上进入课程

如果你想用一场约会彻底征服男神;

如果你想成为会聊天会撩拨的有趣小妖精;

如果你想提升个人魅力收割他的心;

↑↑长按识别二维码,马上进入课程

加入课程一起学习吧!在这里你能得到约会时让男神一见倾心的穿搭技巧、让男神无法拒绝的约会方式以及各种俘获男神心的撩拨技巧。

限时尖叫福利

12节音频课

可以反复收听,不限次数

只需一顿火锅的价格

就能撩到男神带回家

原价399

目前惊喜价只要

169元!!

轻松get到高段位恋爱撩汉法

↑↑长按识别二维码,马上进入课程

点击“阅读原文”免费了解课程!

↓↓让男神对你死心塌地!

最新回复 (0)
返回
发新帖