CBBA专业健身教练培训-烟台站,持续接受报名中!

新动力健身 2018-5-16 1165

烟台新动力健身有限公司

作为烟台CBBA专业健身教练培训基地

现持续接受培训报名中

CBBA资格认证介绍


一、认证简介

什么是《中国专业健身教练证书》?

   《中国专业健身教练证书》简称CBBA,是国家体育总局针对健身者专业培训成绩审核和健身教练专业技能水平评定,由国家体育总局官方认可、中国健美协会颁发的关于健身教练从业上岗的专业证书。该证的培训由被授权的体育行业特有健身教练培训基地(有正式编号)实施,国家体育总局社会体育指导中心组织鉴定,严格实施执行培训与考核分离的制度,考核通过后颁发的证书上有国家体育总局、中国健美协会印章。

   《中国专业健身教练证书》的前身是《中国健身指导员证书》,是指在群众性体育健身活动中以各种指导方式为健身者提供科学健身宣传、体育技能传授、健身锻炼指导和组织管理服务的专门人员的获得国家认证的专业资格。《中国专业健身教练证书》适用于所有健身健美范围:健美、健身、私人教练、健身团体项目等。是健身行业通用证书。

二、持证意义

为什么要持有《中国专业健身教练证书》:

1、中国专业健身教练证书表明劳动者从事专业健身教练这一职业的必备知识、专业技能的证明,它是劳动者求职、用人单位招聘、录用劳动者的主要依据。

2、它是已有多个省市通过地方版的《全民健身条例》,明文规定从事有偿健身指导的专业人员持有中国专业健身教练证书上岗是必备条件;国务院公布的《全民健身条例》(征求意见稿)第三十三条规定在全民健身场所或全民健身活动中从事专业性强、技术要求高、直接关系人身安全的体育项目健身指导、救助等工作的人员,必须持有中国专业健身教练证书。

3、2010年《全民健身计划纲要》将到期,在此前《全民健身条例》将正式实施,凡在经营性健身场馆从事健身指导的各种教练,如无国家职业资格认证,从业者本人和场馆经营者都将面临被追究法律责任的风险。

    

新动力健身介绍


    烟台新动力健身有限公司成立于2002年,发展至今已15年,五区18家连锁成为港城最大健身连锁品牌,被全国同行业所熟知,拥有良好的口碑和知名度。

    

    新动力健身成立以来,旗下员工参与各类培训,健身场馆内高级私人教练达到100%持证上岗,并连续成功在旗下新城国际店举办健身教练国家资格教练培训及认证培训。通过多年努力公司旗下培训出高级私人教练遍布全国,他们用专业的技术,丰富的行业经验,为会员提供健身理念。

    我们崇尚专注一生的事业,在这里我们以领军者的姿态生存,我们宽容失败,但绝不纵容懒惰,我们愿意用我们的资源成就您的职业生涯!

2018年度CBBA专业健身教练培训-烟台站

持续接受报名中

对于顺利通过培训的学员

新动力健身将为你承若一份健身教练 的工作岗位


新动力健身CBBA专业健身教练培训安排 

报名费用:高级:2580/人、鉴定费:180/人

报名方式:0535-4916920、13964551413郑经理(微信同号)

网上报名交费链接:请点击文章最后的阅读原文

(建议:在交费之前,请先确定客服在线,或者提前拨打上方电话进行确认)

培训地址:芝罘区新城国际广场 5楼


你说你喜欢雨,但是你在下雨的时候打伞

你说你喜欢太阳,但你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方

你说你喜欢风,但是在刮风的时候你却关上了窗户

这就是为什么我会害怕听到你说你也喜欢健身

因为你连“新动力健身公众号”都没有关注...

最新回复 (0)
返回
发新帖