为什么健身的男人 更受女神的青睐

奥厦天泰运动工场 2014-12-18 1200

健身的男人就是帅

1、喜欢健身的男人,会带你过健康的生活方式。

每周按照计划到健身房锻炼,积极参加健康正能量的群体活动,如慢跑、爬山、骑行等。

2、喜欢健身的男人,一般都会自己做饭。

他们喜欢健康饮食,因为要长年坚持健身、健美,所以知道如何让“良药”不再“苦口”,不吃油炸食品、不吃烧烤,蔬菜、水果、鱼肉鸡肉是最常见的食谱,两个人互相监督控制饮食,想胖都难。

3、喜欢健身的男人,不良嗜好少。

他一般很少抽烟和酗酒。不管饮用何种类型的酒精,酒精都会使睾丸激素水平降低,雌性激素水平升高,即使是男性。

4、喜欢健身的男人,有毅力,会坚持。

这类男人不会天天灯红酒绿、各种应酬,因为他们知道珍惜自己“来之不易”的八块腹肌“不好意思,我在脱脂”。

5、喜欢健身的男人,有力量,够强壮,给你无尽的安全感。

健硕的身材带来安全感,家里的体力活排骨男容易各种不支,激发女汉子潜质。有肌肉男在,瞬间变身小女人。

6、喜欢健身的男人,养眼、显年轻、活力四射。

爱健身的男人穿衣显瘦、脱衣有肉,不信的话看看林丹、彭于晏、张家辉、周杰伦、杰森斯坦森

7、喜欢健身的男人,一般都内心温柔!

这七点还不够?那么最重要的一点爱健身的男人体力好!和谐大于一切,你们懂的!

加油吧,伙伴们!!!完美身材,你值得拥有!!

-----------------------------------------

关注天泰·运动工场

随时随地了解

最新健身资讯·优惠政策·会员活动

最新回复 (0)
返回
发新帖