碧岭山庄农业科普、园区定向寻宝一日游

漫游户外运动网 2014-12-18 1268

点击上面蓝色字体加关注

漫游户外运动网专注于公司团队户外体验式拓展培训,青少年社会实践,夏令营,冬令营,亲子户外体验,提供贴近自然的户外休闲,应急避险,野外生存训练等活动组织,策划服务!

[活动定制]0755-8442158013510233721雷达

活动地点:碧岭现代农业科技园

碧岭现代农业科技园内景区优美,有转基因培育基地珍奇瓜果园;蝴蝶兰制作坊;火龙果园;桃花园;银斑鱼养殖鱼塘;培育奇花异草的盆景园;有机蔬菜园;观鱼亭;袁隆平超级杂交水稻基地;袁隆平院士楼;国家级科普教育中心;

山光悦鸟性,谭影空人心。在这里休闲、漫步,欣赏园艺,碧岭的山影和花木的翠花投映在湖光中,苍山流云,鸟语花香,具别一番风情。在这里最能体会到丰收的喜悦。30公顷的自然农场,生命的无限张力一览无余。放眼过去,菜蔬绿意盎然,长势喜人,成熟的果子是鲜盈欲滴,不忍品尝。“采菊东篱下,悠然见南山”这样的田园风光并不是古人所独享的,在碧岭,你可以忘记钢筋水泥的一切,只嗅到泥土的芬芳,最真实的味道。

项目介绍:

1、将所有人分为若干组。每一个小组必由组员推举一位有超人胆量、过人智慧并且独具魅力的人来担任本组组长。

2、在正式进入比赛之前,教练会给组长详细的讲解游戏规则,并且每一小组将得到一张当地赛区的地图,在地图上有明显的任务书的标识。每一组需要通过地图找到若干张属于本小组的任务书。而此期间就需要进行一系列的,爬山、奔跑、穿越丛林、等活动。

3、在进行比赛时组长和组员都必须发挥每个人的优势并且合理的分配主次力,快速有效的完成任务。而如果小组找到任务书是正确无误的话,那么若干张任务书拼在一起背面就是一张完整的图案。

4、而如果所有组都完成并且找到任务书的话,正面拼在一起将是一幅神奇的图案。

项目目标:

从起点至终点,为找到藏匿在不同方位的若干份“任务”,而进行的爬山、奔跑、跨田野、穿越丛林、过障碍难关等,艰辛、刺激而充满趣味的夺标竞赛。以最短时间到达终点,即完成任务、又无违规者获冠军。

【行程安排】

08:30指定地点集合出发,一路欢身笑语前往坪山碧岭山庄

10:00抵达碧岭现代农业科技园,在工作人员的引导下逐一参观农业园区:转基因培育基地珍奇瓜果园;蝴蝶兰制作坊;火龙果园;有机龙眼园;桃花园;银斑鱼养殖鱼塘;培育奇花异草的盆景园;有机蔬菜园;观鱼亭;袁隆平超级杂交水稻基地;袁隆平院士楼;国家级科普教育中心;

11:30前往碧岭山庄餐厅就餐,虽然这里的餐标有点小贵,但是你吃到的绝对是纯天然无污染的有机食品哦,

13:00 全体集合,分组及分发定向越野相关器材,领队宣布定向越野规则及地图、指北针及器材使用讲解;然后开始定向越野,合力制胜……

15:00 趣味定向结束,活动分享,拍照留念;

15:30再次集合,由导师带领开始分组,进行野外趣味游戏互动,游戏项目:解手链、南水北调、呼啦圈……(游戏规则现场揭晓)

17:00 活动结束,集合上车,返回深圳!

【注意事项】

1、安全第一,游玩第二。(只有安全了才能玩得开心、尽兴)

2、遵守团队纪律,集体行动,不得擅自离开队伍;

3、注意环保,活动产生的垃圾一律带离,做到“留下的只是你的脚印和快乐”;

4、目的在于亲近大自然,释放心情,培养团队意识。参无论家长还是小朋友,应有集体精神,相互照顾,相互扶持,共同享受快乐。

最新回复 (0)
返回
发新帖