【活动】“新奇”开幕大PARTY

奇趣童年运动馆 2014-12-18 1256

↗↗↗↗↗↗

点击上方的奇趣童年即可立即关注我们!


奇趣童年运动馆即将伴随西红门宜家荟聚购物中心一起开业啦!就在明天!

尊敬的各位家长,亲爱的小朋友们大家好!从现在起奇趣童年运动馆来到南城喽!

奇趣童年运动馆是全国儿童运动领导品牌!我们的课程是国内首家针对3-12岁的孩子设计研发的运动课程,这里有GYM体能课、专项课、球类课以及律动课。奇趣童年运动馆创办四年的时间,已经累计有超过20万人次的宝贝参加奇趣的运动课程。奇趣让这20万孩子在运动中找到了快乐,在快乐中得到了锻炼。

2014年底奇趣童年运动馆伴随西红门宜家荟聚中心一同开业!宜家荟聚购物中心位于大兴区西红门商业综合区,与城市地铁站口和多个公交首末站直接相连,总占地面积约17.2万平方米,将成为南城首座具有国际化标准的超级区域型购物中心。

奇趣童年宜家馆位于荟聚中心3层,包含两间精心设计的儿童运动教室。并且延续了奇趣童年一惯专业的作风,将最专业的儿童运动场馆、最先进的儿童运动体测系统、最耐心严谨的儿童运动教学团队原封不动的带到了南城,力求给南城的孩子们带来快乐的运动课程!不一样的运动体验就在奇趣童年运动馆!

12月19日-21日连续3天,奇趣童年精心安排了奇趣特有的专业儿童运动课程,诚邀小朋友们来免费体验!

凡是参加到开业活动中的小朋友们都将免费获得一次价值300元的体能测试机会!一次免费的体能测试将全方位的了解到小朋友的运动能力!机不可失啊!

奇趣童年一直秉持着四项重大使命:

针对儿童4项生长发育指标和12项体适能项目进行综合测试与评估的专用系统;

采用国民体质监测和世界卫生组织发布的标准数据,结合连续3年跟踪超过1500名儿童17500项实测数据生成城市儿童体能标准数据库;

通过系统的测评可以准确的定位儿童生长发育状况是否良好儿童的各项运动能力发展是否均衡及特长与不足儿童运动能力发展状况与同年龄标准数据的对比分值;

通过每12节课跟踪测评,量化对比课程效果和儿童的成长与进步不断扩充更新体能综合测评系统,拥有最准确测评的数据库系统。

庆祝奇趣童年运动馆入驻宜家荟聚中心,开业活动惊喜不断!优惠不断!

(详情请咨询我们专业的成长顾问)

这里是运动潮娃的新据点!

奇趣童年运动馆是首家将儿童运动理念引入中国的领先品牌!奇趣童年致力于研发系列少儿运动课程,并且以连锁形式授权推广开设儿童运动项目。我们的课程理论依据来自于国内著名儿童医学与儿童保健专家朱宗涵教授的PMS (Physical,Mental & Social development)理论,PMS理论是指儿童早期发展的3个主要方面:体格发育、心理行为发育、社会能力发育。赶紧来奇趣童年运动馆为你的孩子选择一个最适合她/他的运动吧!

Shift Sport Shift Future 会运动 好未来

点击【阅读全文】即可免费体验奇趣童年运动馆的快乐运动课程!

最新回复 (0)
返回
发新帖