午评:炒股技术干货,需要你有消化能力才行

王者财经午评 5月前 1033

目前100000+人已关注

加入我们成功跑赢大盘

今日头条财经领域最具影响力创作者

腾讯网年度十大财经大V

经常有人在后台留言说,让王者分享一些有价值的干货,对于这样的人我也是很无奈!连续十几年坚持不懈的写博,写书与大家分享自己的炒股心得,并且实盘关注走势动态,及时提示股民调整思路,方向,策略,居然还有人说让我分享干货,我每天分享的都是干货,问题是你消化得了吗?

分析了一下这些留言的人的心态,他们的问题是“急”!总是想今天怀孕明天就生出来,今天播种明天就收获,大家想想这种违背自然规律的事情,成功的概率会有多大呢?我经常用游泳和骑自行车来举例子,有没有哪个老师教会你想法了,你马上就能骑车就走,马上就能下水游泳?凡事都要有一个循序渐进的过程,都要有一个从思路变成行动,并且行动自如的过程!

同时,我每天的分享中都有很多内容,这些内容都是炒股所需具备的各个方面,只有每个方面你都能打磨好才行。那我分享出来的东西,你们是否真的认真去研究分析并理解了呢?即便你们理解了,在做的过程中是不是也严格遵守了呢?人从出生到死亡的过程,身体机能在逐渐衰退。小孩的消化能力,适应能力就要强一些,那些卧病在床的病人,即便吃再有营养的也无法消化,甚至只能靠营养液来维持生命。留言说让我发干货的人,你们能发现干货,并消化吸收吗?【反省是每个人进步最需要的技能,无论是炒股还是其他的事情,总是从别人身上找问题原因的人,那他们永远也找不到答案,因为答案在自己身上!

今天早盘直播中两句话加一个图就是干货,你能看懂吗?“昨天创业板指的缩量阳线冲到了5日均线的上方,那么今天或者继续上冲,或者弱势直接回踩确认日均线,强弱之区别在于5日均线的争夺上,每个人都要形成自己的看盘逻辑,操作策略来保护自己的本金并扩大战果!”

“日线级别的发展是从小级别K线逐渐演变出来的,那么看一下小时图级别的K线,依然以创业板指为例,小时图macd已经具备了金叉的条件,用模拟K线的方式看,只要今天是收在1858点以上的小阳,则小时图macd金叉形成。”


看懂的人自然会懂,看不懂的人就会认为这是废话!有能力的人总是从事物中找到对自己有价值的内容,提高自己;没有能力的人总是把注意力放在别人没有自己强的弱项上,贬低别人抬高自己。这大概就是每个人进步快慢,成功与否的区别吧!

您错过的精彩【点击阅读】

1、层次越低,越喜欢花时间在这3件事上

2、两棵树,你砍哪一棵?

3、一位高僧对四个最世俗问题的回答!太绝妙了!

4、中国式父母,正用“听话”毁掉下一代

5、孩子,我不欠你的!震撼无数中国父母,谁看谁受益。

#投资交易中,大神们最常用哪些技术指标?#

快来王者财经论坛,与高手交流,打造专属你个人的交易模式

点击【阅读原文】参与投票与话题讨论,回帖即有奖,更多金币等你来拿!

最新回复 (0)
返回
发新帖