感人!主人醉倒街头不省人事,狗狗片刻不离守护在身边

握爪者联盟 5月前 1032

很多人喜欢和狗狗玩耍,但是也经常会抱怨照顾狗狗的辛苦,其实做好一个铲屎官真的不是一件容易的事情,不过当狗狗为你做一些感人的事情的事情,你才明白:这狗狗,没白养。

酒虽然能够缓解疲劳,但是还是少喝的好,哥伦比亚的一位男子因为喝酒醉倒了马路边,引来了人群围观,便有人报警,不得不说醉汉倒在街上真的很丢人啊,很多人和警察都想喊醒他,可是却被醉汉身边的一个小家伙给阻挡了。

这只狗狗一直在醉酒主人的身边,生怕别人伤害自己的主人,就片刻不离地在主人身边守护,只要有人靠近主人,它就摆出一副想要咬人的架势,看上去十分的护主人,不过这主人真的喝的像个二货一样,醉的不省人事。

这只狗狗虽然长的很可爱,可守在主人身边一点也不含糊,警惕性十分的高,看上去也十分的凶,连警察都不敢靠近了。不过这只狗狗真的很聪明,在主人身边保护主人的同时,还不停地摩擦主人的头和手臂,想要把主人喊醒。

狗子:铲屎的,你快起来好不好,我快吼不住了,宝宝心虚,他们人太多,真要打起来,我真的打不过。

醉酒的主人听到狗狗的叫喊声后醒了一下又昏睡过去了,真是个不争气的主人啊,真的是让狗狗操碎了心,不过最后狗狗发现警察是想要叫醒主人,便不再阻挡警察叔叔,最后主人也被拖到了安全的地方。

很多人都很羡慕主人能够有一只这样乖巧的狗狗,纷纷说道“有这样的狗狗太幸福了,还可以做保镖”,不得不说,狗狗真的很聪明也很忠诚,养一只这样的狗狗真的此生无憾啊。


豹纹-猫咪偷吃被抓包,眼神“视死如归”:要肉干没有要命一条!

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖