养哪种狗狗,居然暴露了你的性格?

有狗以后 5天前 1017

有狗以后  与你们分享关于狗狗的一切蓝字关注

现在,越来越多的人开始养狗了,狗狗的陪伴有多幸福,只有养狗的你才会懂。不同的人从养狗这件事情上,获得了不同层面的满足。但是你有没有想过,选择养哪种狗,其实揭示了你是哪一类的人哦~

(今天的我,还是介么帅~)

· 大金毛:暖心

金毛大暖男除了优雅的皮毛,还有温顺的个性。可以说,选择金毛,就是选择了一个温暖的生活伴侣。对于独身的人来说,有了金毛安静的陪伴,已然拥有了生活中最好的伴侣。

· 哈士奇:卓尔不群

说它蠢,是在侮辱它的灵魂,因为没有哪一只哈士奇的天职,是离开北极的雪国,给你做一条宠物犬。选择养哈士奇,就是喜欢它的特立独行,这是一种追求个性人格的体现。这类人,往往卓尔不群。

· 柯基:气质高贵

小短腿和女王总是离不开,这背后隐含着贵族的气质,还带有诙谐的趣味感。养柯基的人,往往喜欢高品质的生活,对于生活中的情调,能敏锐的进行捕捉。

· 萨摩耶:内心阳光

选择养这类狗狗的人,大多内心简单阳光,充满对生活的热爱。他们不管遇到什么问题,都能摆出一副淡定的姿态,用微笑去面对生活~

· 柴犬doge:颜值高

这个不说了,精神污染。给你个眼神,自己体会吧。但是必须说,养这种宝宝的人,颜值真的是赛高!

· 泰迪:感情丰富

养泰迪的人一般比较粘人,喜欢亲密关系。而且感情丰富,让人不自主地想亲近。养泰迪的人容易交到很多“狗友”,大家一起遛狗还顺便成了好朋友,不要太开心。

· 阿拉斯加:独立自主

养阿拉斯加犬的人一般自主性比较强,习惯独立思考,独立实践,控制情绪的能力较强,有较强的理性能力,独立意识较强,是靠谱的工作伙伴和生活伴侣。

· 博美犬:有艺术气息

养博美犬的人一般都比较可爱活泼,喜欢撒娇,对美和艺术有着独到的见解,但有时会过于娇气。

· 拉布拉多:吃货

养拉布拉多的你就承认吧,是不是本人就是个大吃货?结果拉布拉多比主人还爱吃哈哈哈哈哈哈。主人还是带着拉布拉多一起锻炼起来吧,知道你们考虑健身很久了~

· 中华田园犬:忠诚

养中华田园犬的人,认为人只有职业之分,但无贵贱之别。只要是生命,就应该受到尊重。真诚不做作接地气,最重要的一点,非常的忠诚有信仰。

觉得说的有理吗?欢迎对号入座~哈哈

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖