唐嫣、张天爱、杨蓉、唐艺昕罕见同台合影,结果被这张未修合照图暴露了她们的真实身高!

电影特搜 5天前 1008

免费订阅全国顶尖电影八卦杂志

作为明星这个光鲜亮丽的职业,对身高体重是看的格外重要。男明星身高咱先不说,没个180还真有点不好意思,但其实女明星除了体重连身高也是有很大水分的。

在某活动中,唐嫣、张天爱、杨蓉、唐艺昕同台合影,而在未修图中,唐嫣、张天爱、杨蓉、唐艺昕的合照让她们的真实身高一览无遗。

不得不说长得高的在一群人中气质就是出众,男主持184的话,踩着高跟鞋的唐嫣也和他差不了多少,看来和官方数据172还是挺吻合的,这个数据可以说是real良心了。

来张唐嫣大长腿的美美图。

其他三位官方数据最水的应该还是张天爱和杨蓉。

先看看官方身高吧。

杨蓉161cm、张天爱168cm。

当然,单看她俩的个人照,还是感觉挺真实的。

尤其是张天爱本来就长了一张御姐脸,或者说高个脸,看着就像是应该要165以上的身高。

可是放在一起呢?张天爱这要是有168cm,旁边的唐嫣岂不是至少185cm以上了?那个男主持就更别说了,干脆转行去打篮球吧。

不知道是不是造型原因,有人表示觉得杨蓉的头特别大,与娇小的身体显得格格不入特别怪异。不过杨蓉虽然身材不是最好的,但是胜在简单不造作,一件白色短裙就足以突出气质。

而身高不占优势的唐艺昕就选择了“以守为攻”,pick了一条粉红色的抹胸伞裙,遮住下半身,不跟隔壁两位腿精正面对抗。

唐艺昕官方数据没有,但网友猜测她怎么也有162左右,所以有网友觉得杨蓉怎么可能有161cm,同样张天爱168也是有很大水分,说158还差不多。

最后网友都表示万万没想到,张天爱的身高居然注水……而且注得还不是一点半点!

鞋跟高度差不多,这完全不是相差4CM的效果啊!

看了这组合照,网友也不得不感叹:果然高个子有身高优势,再加上气质衬托,整个人在人群中感觉都不一样,是真的美呀。

怪不得很多女明星还是很高的,另外很多女明星则是想尽法子往高身高去报,大概也是希望自己长得挺高吧。

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖