年末了ta们都在做什么?

干细胞健康管理 2015-1-4 1044

在现代女性中,有58%的人曾做过微整形手术,如开双眼皮,除皱,溶脂等,而有40%的人表示并不排除会尝试整形手术的可能。现在的微整形手术美容已走入寻常百姓家,对整形有兴趣的人越来越多,为了青春美丽而做整形手术,早已是人尽皆知的秘密。

越来越多的爱美求美人士,都想通过“微整形”完美自己的外貌,增强自信心,在新的一年中华丽转身,让来年更加顺遂。

年末整形手术热点:微整形美容

今年年末的整形美容呈现两大特点:一是单一整形项目减少,胸部整体一次成型或身体整体塑形的项目大幅度增加。二是创伤小,恢复快的微整形手术受欢迎,已经占到了整形手术总量的一半以上。

一周之内便能恢复的微整形手术美容项目成为年末整形美容热点。隆胸、双眼皮、隆鼻、脸部改形是最受年轻人宠爱的整形项目,而像隆胸、吸脂等更是年末整形手术项目的热门。

“微整形”一词是医学整形美容界的一专用词,它是一种快速的、安全的、无痛苦的“微小创伤整形术”。微整形手术已经占到了整形手术总量的一半以上。如此小的伤口,你甚至不用再贴纱布。伤口控制最小就是一粒普通大米的长度。如此小的伤口,你甚至不用再贴纱布谁都看不出你刚做了手术。”

你不能不知道的超流行微整形项目

1.Botox除皱和瘦脸

注射Botox后不影响工作和生活,为“零恢复期”。Botox可改善各式脸部的皱纹,包括鱼尾纹,抬头纹,皱眉纹等等,另外可以改善肌肉肥大导致的国字脸,肌肉性眼袋,萝卜腿等问题,现在更应用到脸部与颈部松弛肌肤的拉提。

2.填充剂注射

主要是胶原、玻尿酸等的填充,可以维持一年左右,是可逆而安全的,一般用于填充皱纹、丰唇等。

3.自体脂肪移植充填

适用于面颊部、颞区、上睑凹陷的人群。该微整形方法无需开刀,肿胀期短,不会产生排斥反应。

4.面部微吸脂

面部肥胖下垂会让人显得臃肿和衰老,通过小针眼吸除多余的脂肪,创伤小且效果明显,特别适合治疗双下巴者。

5.自体干细胞面部微整形

通过抽取自体脂肪,并将脂肪干细胞进行分离抽提,在GMP标准的洁净条件下,制成CAL制剂,结合最新干细胞技术,可以将自体脂肪移植存活率提升至90%,大大超越传统的自体脂肪活细胞移植。存货后的自体脂肪干细胞能够修复皮肤胶原,填充凹陷,并分泌活性因子以长期维持整形效果,回填面部,改善缺陷。

最新回复 (0)
返回
发新帖