「悄悄的,韩国网红外援」空降加盟上海

五星体育 6天前 1011

劲爆体育直播

4月17日周二19:25

男排超级联赛决赛第4场

上海2-1北京

波兰重炮库比亚克加盟北京男排

总决赛初期,北京男排官方宣布第三外援波兰重炮库比亚克加盟球队,他将为北京队征战决赛。

事实上库比亚克的加盟确实让北京男排实力增加不少,要不是上海男排在第三场上演史诗级的3局逆转好戏,真有可能带着反过来的1-2回到上海。

这该如何是好?

虽然上海男排实力上高于北京男排,但人家三外援在手,连续的轰炸也蛮吓人。只有增加自己的实力,才能持续保持对对方的优势,否则很难在接下来的比赛上占到优势。

所以,上海男排必须改变。

怎么改变?总决赛打到现在双方都已知根知彼,内部挖掘显然不大现实,那么只有从外部引人。

嗯,像北京男排一样。只不过上海男排引人工作是进行的相当“保密”:

直到今天下午上海男排官方公告登出,才让球迷知道了这一件事儿:

据中国排协网站今天更新的转会名单,21岁来自匈牙利的接应克里斯蒂安-帕达尔(Krisztián Pádár)正式加盟上海金色年华,成为本赛季上海男排#的第三外援,将有机会在接下来的决赛中登场。帕达尔本赛季效力于韩国V联赛的友力Card俱乐部,联赛结束时入选了最佳阵容的接应位置。

帕达尔是本赛季韩国联赛MVP

上海男排主帅:沈琼

他和我们此前的外援格罗泽同样出身于匈牙利,风格很相似,克里斯(简称)就是小格罗泽,力量和爆发力都很强。

我从三场比赛小节来看,不论是数据还是直观的问题。从进攻方面,我们上海比北京差点,从这方面考虑,我们决定引进第三外援。为了安排好这个七场四胜的比赛,希望能够补充队伍实力。

有意思的是,虽然乍一听名字我们不是很熟,但实则我们其实都在目前很火的biXXXX视频网站上见过他的身影。

点击观看帕达尔很“诱人”的兔耳朵表演

没错,他就是那个带着兔耳朵的男儿。

在韩国全明星赛女排赛场上,他戴着兔耳朵乱入全明星赛女排赛场,得分后还随着音乐尬舞,不仅Hold住风格可爱的韩国女团TWICE的新歌《LIKEY》,宣美性感的《Gashina》对他来说也可以完美演绎,他甚至掀起球衣露结实腹肌,引全场女球迷的尖叫。


据韩国媒体报道:当表演流出后,马上开始疯传韩国各大社群,帕达尔在球场的逗趣性感的画面更是超过160万观看次数,变成了网红...

我想这外援怎么那么熟悉,原来过年的时候在火车上看过他的表演(尴尬)(尴尬)(尴尬)


他不会打的兴奋了,在决赛上也上演那么一出吧...

上海女排有考虑一下吗?撇开两队实力不说,上海男排这三个外援是挺帅的。

咳咳咳,言归正传。

克里斯突出的接应能力可以马上解决上海队攻击力不足的问题,而这也是之前一直困扰沈琼的难点。

一场比赛,只能有两名外援在场上

不过有利也有弊。

他和球队的磨合问题以及三外援该如何做出取舍,都是沈琼主教练所要面对的事情。

不过有一点要指出的是,那就是上海男排在总决赛赛场上的多年所累积下来的经验以及超强应变能力往往能在关键时候,助他们一臂之力。

上海男排主帅:沈琼

卫冕冠军道路很难,从现在北京来看,他们四个进攻点非常好,江川是全国最优秀的接应、佩林、蒂略、库比亚克,他们四个高球能力很强。所以我们会从小球串联、副攻上好好把握好一点,利用微妙优势才能赢北京队。

当然说了那么多,肯定会有球迷反问道,排超联赛也是“有劲”,打到总决赛还可以增加球员,是不是“有点不专业”?

其实专不专业,排协的人远比我们专业。这里例子可以举一下:其实在一个体系还未成熟的情况下,是应该得有适当的外界刺激来让这个体系得以进步。

这就好比本赛季首次执教明尼苏达森林狼的希伯杜,大家都知道他在行的是防守,但本赛季却打出了华丽的进攻。

是球队不行?但他们有巴特勒和唐斯啊!

是希伯杜改变风格了?一个令他出名的风格,会那么快就改变?

其实很简单,防守是“没法让已经失望多年的明尼苏达球迷”重新回到球场以及继续守在电视机前看森林狼比赛的,但精彩进攻却可以。

况且靠着进攻和队内一帮子球星,森林狼时隔13年后再进季后赛。这能让球迷的心再次从寒冷的明尼苏达中解放出来。

排超联赛实则也一样。要让精彩的比赛带动球迷的情绪。虽然在总决赛这样高等级的系列赛里增加外援是有些不妥,但不可否认的是,众多的不确定因素是可以让比赛变得更加激烈、精彩。

劲爆体育将从明天19:25分起现场直播男排超级联赛决赛第4场上海-北京的较量。喜欢的朋友们千万别错过啦!


上海男排拿下就能手握赛点,而如果北京胜出,双方就将重回起跑线。所以说这场比赛会比以往更加激烈!

最新回复 (0)
返回
发新帖