你有旅行最需要的8件“奢侈品”吗?

南海旅游 5月前 1012

印象中奢侈品具有稀缺、珍奇等的特点

但对于旅行中的 “ 奢侈品 ”,

你又知道多少,全都拥有吗?

健康的身体

在旅行中,别人看到的是身在美景中的你,但是真正的疲惫只有自己才会知道,无论你采取什么方式出行,旅途奔波都是对体力的考验。

健康的身体是做一切事情的首要条件。梦想再大,远方再远,没有健康,一切都只能化作泡影。

足够的假期

为什么那么多人说旅行是一场奢望?主要是没假啊!

对于上班族来说,每年的年假就那么几天,最后只能在法定假假日出游,无疑又是看人比看景多吧。

说走就走的朋友

和亲密的挚友一同出行,旅途中不会因为小事而摩擦不断,她能理解你的喜好,知道你的底线,分享快乐,分担悲伤,有她在的旅途,是幸福更是幸运。

丰富的知识储备 独自在外生活能力

旅行不可预测的事情随时都会发生,而此时你需要有足够的知识储备,能够冷静下来解决问题而不是手忙脚乱。

生活不会迁就你,但是你可以战胜它给你的难题!

一个随时能回的小窝

有一句话叫 " 有家在,哪里都是远方。"

身在外,心却有家牵绊,在异国他乡,正是因为知道还有一个家在等着自己回去,才能更坦然惬意的享受旅程。

反正看够了,玩累了,就可以回家了。

自己赚的钱

挣多少钱,就过多少钱的日子,旅行不是为了追逐人家看过的美景,不是攀比谁去的目的地更远,谁住的酒店更贵。

赚得多,去欧洲环游,是旅行;赚的少,周末来一场周边游,也是旅行。

用自己赚的钱去看自己想看的风景,就是一种享受。

一颗探索世界的心

世界这么大,做一辈子井底之蛙,真的太遗憾了。

这个世界上有太多有趣的、未知的、独特的等待我们去探寻,好奇心和求知欲,会给平淡的生活带去一丝趣味。

愿意陪伴左右的爱人

一个人的旅行令人佩服,两个人的旅行让人羡慕。

虽说单身也很潇洒,但是有的时候见到良辰美景如斯,内心总是会生出一种“ 如果我的身边,还有一个Ta,该多好...... ”

来源:南京旅游

编辑:佛山新闻网 杨荣燕

觉得不错,请点赞↓↓

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖