黑河旅游精彩亮相第八届三江杏花节 跨域旅游合作持续升级

黑河旅游 5月前 1020

黑河旅游黑河市旅游咨询

4月13日—4月16日,

第八届三江杏花节在佳木斯市会展中心举办。

为进一步加强龙江旅游城市交流,全面展示我市丰富的旅游资源,大力提升黑河旅游产品的知名度及市场占有率,市旅游委带领五大连池市玫瑰花社等旅游企业参加本次活动,并于4月13日参加了第八届三江杏花节开幕式暨龙江东部旅游城市推介会及产业合作座谈会。

  

推介会上,佳木斯市政府副市长沈滨、省旅游委市场处副处长邹向东、广东省中山市旅游局副局长陈志明出席开幕式并分别致辞,牡丹江、佳木斯、伊春、七台河、鹤岗、黑河、森工、农垦及中山市分别做主题推介,市旅游委面向全省东部各地旅游部门、旅行企业和新闻媒体全面推介了“中俄风情之都·北国养生福地”旅游品牌和黑河特色资源产品,就深化区域旅游合作与联盟城市进行了深入探讨,并充分利用龙江东部旅游产业展展位,通过发放新版旅游宣传资料,向龙江东部旅游业内人士、参会客商及广大公众宣传黑河旅游。

为期4天的展会,黑河旅游吸引了众多人员的关注,共发放千余份旅游宣传资料,通过在展台提供旅游咨询服务,对接招商引资、项目洽谈等工作,保证了参展质量和效果,进一步提升了黑河旅游品牌的关注度和受众面,全力构筑了贸易洽谈平台、招商引资平台和相互交流平台,拓展了黑河旅游客源市场。

@黑河旅游

长按下方二维码关注我们

每一次的旅行

都想与你同在

最新回复 (0)
返回
发新帖