【舌尖上的奥利奥】你肯定没吃过这样的奥利奥

ISHINE爱尚旅游 2015-1-6 1194

超市货架上最普通的奥利奥饼干,在众吃货的精心折腾之下华丽变身创意料理。

奥利奥(Oreo)诞生于1912年,一上市便迅速成为美国最畅销的夹心饼干,是卡夫食品的超级明星和饼干之王,是全球巧克力味夹心饼干的代名词。关于"奥利奥OREO”名字的由来,众说纷纭,现在已经无从考证。一些人认为,奥利奥的名字来自法语,是“金子”的意思,因为最初奥利奥的包装是金色。
现在,它已经像篮球和可乐一样成为了美国文化的一部分,并被誉为饼干之王。奥利奥饼干独有的黑白夹心、精雕细刻,风行全世界,使人一见难忘。将全世界销售的奥利奥饼干摞起来的长度够从地球到月球来回6次。而奥利奥很多有趣的吃法也曾经掀起了一场“奥利奥的最好食用方式”的争论。下面就来看一看有那些创意吃法吧~
▲掰碎配冰激凌或者优格,相信奥利奥的脆脆口感配上绵滑的优格会是很有立体感的口感。
▲直接成为小蛋糕的主角
▲或者磨成粉撒在各种你喜欢的甜品上
▲他的名字叫做——巧克力奶油冰欺凌华夫奥利奥饼
▲奥利奥黑森林
▲打成泥后塑型的奥利奥松露
▲沾上巧克力,华丽浓郁版奥利奥登场
▲当奥利奥遇到了草莓
▲冰冻奶味奥利奥
▲回归最原始也是最经典的, 扭一扭、舔一舔、泡一泡
只要保持好奇和无限创意,一定能让生活更有趣。

最新回复 (0)
返回
发新帖