女子听到从灌木丛中发出吱吱作响声,走进一看发现竟是..

宠派 2018-3-27 1395

女子下午在回家的路上经过一个灌木丛,听到从里面传出吱吱的叫声,于是她好奇的看来一眼,发现有只小猫,但小猫好像病了...

女子与洛杉矶的小猫饲养员 Sandra Lee联系,希望她可以帮助到小猫,尽管Lee刚刚接过另一只特殊的小猫,但当她看到小猫的照片时,她立即知道自己无法将它拒之门外。

Lee:“它大约6至8周大,但要准确地确认是件困难的事情,它严重的营养不良,它的体重还没有一磅,这是一个4周龄的小猫的平均体重。”

小猫取几乎不能走路,而且看起来好像患有某种类型的神经紊乱,它也无法自己排便。

Lee:“我只是想给它一个温暖的家,在第一周,我真的会害怕检查它,因为它病得很厉害。”

Lee尽快将小猫带到了兽医处,但每个人都对小猫的病情感到困惑。它无法上厕所这是他们所见过的最糟糕的状况,但他们确定它的神经症状可能是由所有废物备份中的毒素引起的,但无法确定一旦它康复后会出现什么样的持久影响。

它的问题非常严重,没有人确定它是否能够恢复。Lee不得不小心监测它的药物,以及它的食物和水的摄入量。它的脱水非常严重,它的叫声更像是一只山羊,而不是一只猫。但幸运的是在四个月后,小猫完全痊愈了。

痊愈后的小猫个性开始闪耀,它变成了最愚蠢,最甜蜜的猫,也有了一个永远的家!

最新回复 (0)
返回
发新帖