王者荣耀:扁鹊杨玉环再遭大削弱,这样能让射手崛起?

游人馆 2018-3-27 1389

记得在上个赛季末段,王者荣耀官方说了这个赛季会采取一些措施让射手崛起,但是就目前的比赛来看。射手比上赛季更惨了,因为有了一些强大的恢复类英雄,肉在这个版本显得更加强大了。官方这两天接了不少锅,终于忍不住了,今天在体验服又来了一波平衡,就是为了削弱扁鹊和杨玉环这两个英雄,我们来看看吧。

扁鹊

扁鹊这个英雄,这次对他的大招进行了一个削弱。主要还是在生命恢复方面。和以前相比,生命恢复能力只有原来的80%,虽然看上去削弱得不多,但是在某些时候,也许这就是关键,官方现在也不敢把一个英雄削弱得太狠,不然一旦削过头了又会被人骂。

杨玉环

杨玉环这次的削弱就比较大了,主要是被动,在伤害方面,削弱得比较少,而恢复方面就削弱得特别大,现在的恢复效果基本上只有了原来的1/2,对肉的作用肯定就不明显了。基本上队友不能再依靠她的恢复来慢慢恢复血量的,看来官方这两天被喷得确实太惨,直接削弱一半的能力在原来是不敢想象的。

虽然这次官方对这两个恢复性英雄进行了削弱,但是对各种肉系坦克战士都没有进行任何调整。难道是认为这样就能让那些肉不再强势了吗?

还有就是一个bug的修复及优化,狂铁这个新英雄还在慢慢优化中。至于成吉思汗放一技能出现老鹰,这个说实话,我还是没有看到过,毕竟这个英雄现在实在是太冷门了。

这次体验服平衡的相对比较少,明显就是为了专门削弱这两个恢复英雄。他们在KPL比赛里面基本霸占了所有的中路位置,尤其是杨玉环。最近的八场比赛是全胜。在这个削弱后她就肯定没有那么强势了,不过这个削弱目前还没有到正式服。因此,这两天想上分的队伍还是可以用她来玩一玩,等几天应该就要悲剧了。你们觉得这次削弱会从侧面上让射手崛起吗?

欢迎大家关注和分享,随时给你们带来王者荣耀的最新资讯心得福利BUG哦,还有当前强势英雄攻略和体验服申请通知等。

最新回复 (0)
返回
发新帖