“网络鬼才”马伯庸撰写,马天宇、万茜主演原著小说音频《三国机密》今日上线

酷我音乐 2018-3-27 1302

2017年《军师联盟》、《虎啸龙吟》点燃了各大平台三国剧热,也创造了三国剧一种新的可能。

2018年的今日,《三国机密之潜龙在渊》以汉献帝刘协的视角,为你再现不一样的三国!除此以外,剧中还引入刘协与刘平双生子剧情,使大家本已熟知的三国剧情变得扑朔迷离。

《三国机密之潜龙在渊》由马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次等一众高颜值年轻实力派与谢君豪、李建义、舒耀瑄等金牌老戏骨同台飚戏,既是一部历史剧,也是偶像剧。

同时,《三国机密之潜龙在渊》有声音频也在酷我音乐有声小说专区同期上线,由著名配音演员,中国传媒大学播音主持艺术学院副教授-王明军,为你讲述“网络鬼才”马伯庸笔下一个介于历史与故事间的汉室兴亡。

并蒂双生

三国的剧情人人熟知,但马伯庸,写出了历史不一样的可能,从来都是配角的汉献帝,这次将会成为三国主角,并且是双生子!

东汉末年,灵帝宠妃王美人诞下双生子,因遭何皇后迫害,对外称只生一子刘协,另一个儿子刘平则被人偷偷带出,密养宫外。

十八年后,各路诸侯互相征伐,傀儡皇帝刘协重病沉疴,为挽救大厦将倾的汉室,他密诏刘平回宫,替代自己复兴汉室。

从来不知自己身世的刘平,与从小一起长大的司马懿,踏入了不可知的战场。

天下为谋

《三国机密之潜龙在渊》不再是孙曹刘的天下三分大戏,而是一场围绕天下的棋局,围绕汉室王朝与诸侯间的权谋谍战。

在曹氏集团亲信满宠、郭嘉等人围绕刘平的身世展开侦查时,刘平在皇后伏寿等人的帮助下化解了一轮又一轮的危机。

刘平用不战的方式,取得了最大胜利,但与其政见不同、手段狠辣的司马懿,却与之走上了不同的道路...

究竟这乱世该何去何从,谁才是真正天下的赢家,这一切的一切都将通过王明军之口,为你一一讲述。

也许潜龙在渊,只是为了一飞冲天...


最新回复 (0)
返回
发新帖