超模米兰达可儿再度怀孕,挺大肚子穿高跟鞋依然美!

Edwin欧美音乐疯 2018-3-27 1276

34岁的澳洲超级名模米兰达可儿Miranda Kerr在2015年开始与小上7岁多的Snapchat CEO Evan Spiegel交往,两人在经过2年的稳定交往之后,两人于去年5月正式结婚。

让这位被誉为是全球梦中情人的澳洲超模又再度嫁为人妻,同时Kerr与Evan Spiegel这一对夫妻的身价加起来就高达50亿美元,可以说是名副其实的富豪夫妻档。

米兰达在去年初受访时,曾经自爆男友Evan Spiegel相当传统,因此他们交往2年的时间中都还没有发生过关系,在两人结婚后的几个月后,米兰达顺利怀上了两人第一个孩子,也是米兰达的第二个孩子。

身为超模的米兰达,即使挺着大肚子,现在出席各大时尚活动时依然会踩着高跟鞋登场。

不过上周日现身于好莱坞与好友共进午餐的米兰达,穿上了花纹裙装和Common Projects的经典Original Achilles小白鞋,令人惊讶的是米兰达的双腿依然保持纤细的曲线,完全没有浮肿的情况。

还记得当年米兰达曾经与前夫、英国男演员开花Orlando Bloom被视为是「史上最养眼夫妻」,他们在2011年生下了儿子Flynn。

现在已经7岁的Flynn未来也备受镁光灯所期待,他是否会继承爸妈的好基因并进入演艺圈开展事业呢?等他慢慢长大再看!

最新回复 (0)
返回
发新帖