TVB视后相隔七年再拍古装 这次将饰演大奸角

港剧剧评社 2018-3-27 1266

佘诗曼入行至今拍过不少的古装剧,例如《宫心计》、《金枝欲孽》、《公主嫁到》等等,这些代表作更令她事业更上一层楼。还分别在2006及2014年夺得TVB万千星辉最佳女主角。

好像在09年的《公主嫁到》后,阿佘所拍的基本上都是时装剧,故去年她接下内地古装剧《延喜攻略》后,不少剧迷都表示十分期待。该剧预计于6月播出,而TVB亦已买入版权。 

难得再拍古装,以阿佘今时今日的地位,做女主角都是必然的事,但原来《延》以内地女星吴谨言饰演的令妃与乾隆为主,而阿佘饰演的闲妃则是继位皇后,戏份颇为重要。不少剧迷认为阿佘的演技,是《延》的亮点之一,对于今次的七年之痒,阿佘今天出席时装活动时,就透露了接拍《延》的原因。

「主要原因是之前弄伤了脖子,不可以负荷太重的头饰,所以一直都推了很多古装,但今次《延》只是一个小燕尾,但最主要系因为做奸角,自己未试过,古装演得多,但想在自己的演艺生涯奸一次,看看自己能否做到奸妃,再挑战观众的底线,看他们会否因而讨厌我。」至于奸妃是否没有好下场呢?阿佘就大卖关子。「她有她的原因去做坏事的。」

佘诗曼被问到黄子华的脱口秀令全城抢票,她笑说:“我好幸运,有一张票,之前问过子华想加票,对方叫我不用多想,不要痴心妄想,不会有票。据佘诗曼透露,基本上每天都有人问我要票,当我知道他宣布“金盆口浪口”,我索性把电话调到静音,甚至有50个短信找我抢票,所以我求子华加开一场来解决问题。佘诗曼坦言很久没放过长假,计划了五年还没能实现这梦想,她希望可以放假三个月去环游世界,笑称可能要等到退休才能实现得了。她表示见到有情侣买游艇环游世界不知多羡慕。

推荐给大家下面这个港剧公众号,长按二维码关注即可关注!


往日推文:

分手后首次现身 吴千语认与林峯还是好朋友

陈炜自爆外出有艳遇 试过被搭讪 还交换电话

梁烈唯39岁生日 TVB兄弟帮齐庆祝

新《冲上云霄》没Cool魔?张智霖:有缘会再见

最新回复 (0)
返回
发新帖