赵玉田不食人间烟火,称90后在工厂打工,至少月入五千块

金牌的娱乐 2018-3-27 1334

最近一段时间,随着《乡村爱情10》的热播,剧中的演员们又成了大家热议的对象。而赵玉田的扮演者吴云飞最近也成了舆论风口浪尖式的人物,原因就是有关90后工资待遇的看法

众所周知,现如今在工厂打工的主力正是90后,只不过他们之间的薪酬也是参差不齐。有人在网上邀请吴云飞回答了下面这个问题,而他给出的答案真的是让人相当惊讶,大部分人一般都能拿到5000元左右,而且薪资还会不断的调整。

只不过这话说出来可是相当的不接地气了,,网友们也是在下面纷纷留言进行反驳。

其实吴云飞的这个说法在某些一线城市还是可信的,但是如果用在绝大部分的90后打工者身上貌似就不通用了,正常的薪资标准3000到4000基本上已经算是不错了,再高了工厂也承受不了吧。

其实吴云飞这几年一直在尝试摆脱乡土剧的影子,尝试各种影视剧和综艺节目,参演了谍战剧《麻雀》还有《笑傲江湖》最近正在热播的《乡村爱情10》中,吴云飞的戏份也并不多。

只不过吴云飞有这样的认知也不能怪他,他的父亲是本山传媒工会主席吴海元,和赵本山是朋友。并且,吴云飞的父亲本身就是一位富豪,原是建筑承包商身家过亿。简单说吴云飞是正儿八经的富二代,而且还是北京电影学院的高材生,眼界自然是不一般了。

只不过在赵本山旗下的众多年轻一辈的弟子中,除了宋小宝和小沈阳之外,现如今最有出息的肯定非吴云飞莫属了。

他现在的身份除了是演员之外,私下里还有不少的投资,未来极有可能就是某家公司的CEO了。只不过不知道如果他自己当上了老板的话,会不会给这些90后也开出5000元的工资呢?

其实估计很多人还不知道,吴云飞在2014年的时候就已经成了一家影视公司,名叫辽宁天悦影视传媒有限公司,而且吴云飞就是法人代表,注册资金1000万,实力相当的不俗

不知道看了吴云飞这几年的变化,大家会不会觉得,虽然他人长得很一般,但是综合实力的确是很厉害呢?

最新回复 (0)
返回
发新帖