这个盛典又年轻又好玩,杨幂杨洋热巴马思纯来了,我一点不意外

加零姐 2018-3-27 1236

点击上方蓝字“加零姐”关注,欢迎把文章分享朋友圈

《加零姐(jialingjie6)原创内容禁止未经许可的转载,转载及合作请邮件18310230939@163.com联系。欢迎把文章分享至朋友圈》

3月30日,优酷的年度盛会——YC盛典将于北京水立方隆重举行。“YC”缩写自“Young Choice”,意味着这场盛典是“年轻人的选择”,也是“年轻人的舞台”。而从目前盛典公布的海报来看,除了压阵的成龙大哥之外,杨幂、杨洋、马思纯、迪丽热巴这四位都是年轻一代中人气与影响力兼备的艺人。

而YC盛典的强大阵容绝不仅止于这五位,假铃姐亲自向优酷的小伙伴们打探过,盛典的嘉宾阵容囊括了偶像派和实力派,从“60后”到“00后”,有青春无敌的鲜肉鲜花,也有经验老道的老戏骨,可谓是一次性满足每位观众的不同需求。周冬雨、张一山、周渝民、吴尊、吴秀波、刘涛、唐艺昕……这么多的明星,总有一个是你喜欢的吧~换句话说,在优酷YC盛典上,你们绝对能找到自己的爱豆!

YC盛典为什么能请来这么多明星助阵?要是大家只想到“财大气粗”,那可太俗了吧……当然这也是原因之一。另一个重要的原因则是,这些应邀而来的明星大多都和优酷有着很深的渊源,近几年来优酷的大剧热综中都有他们的身影,这些剧集和综艺拉升了他们的人气,而他们身上也开始越来越打上了“优酷”的平台烙印。

2017年夏天,由优酷出品的青春剧《春风十里不如你》带来了一场集体的青春回忆。逃离了“堕胎、车祸、互撕”的狗血青春剧模式,《春风十里不如你》的故事让更多观众容易产生代入感和共鸣,而周冬雨饰演的小红和张一山饰演的秋水也给大家留下了深刻印象,“金马影后”和“90后老戏骨”的强强联手,创下超过60亿的播放量。

张一山饰演的秋水,聪明机智,痞气的外表之下藏着一颗正义的内心,却也有着犹豫不决的缺点。不完美,恰恰凸显了秋水的真实,而“秋水”这个人物的成功塑造也得益于张一山的精湛演技。至于这个火遍全网的“秋水誓”,不知道有多少人为了“挑战极限”而差点掰断自己的手指hhh。

因为《春风十里不如你》和优酷结下深刻缘分的张一山,今年也宣布将以“战队经理人”的身份加盟优酷出品的超级网综——机器人格斗真人秀《这!就是铁甲》。以往较少在综艺中露脸的张一山这次选择加盟《这!就是铁甲》,相信以他的逗趣机灵,一定能为节目增添不少光彩。

2016年,改编自顾漫同名小说的电视剧《微微一笑很倾城》在优酷平台上热播,迄今为止播放量已超过230亿。当时无数迷妹看到杨洋时,都说这就是她们心目中的肖奈:霸气温柔,外表冷峻,内心赤诚。

凭借《微微一笑很倾城》、《三生三世十里桃花》等作品,杨洋站稳了流量鲜肉的地位。今年,他又有一部新剧即将登陆优酷,那就是从官宣开始一直热度不减的《武动乾坤》。在这部剧中,杨洋饰演沉稳冷静,心性坚毅的男主角林动,颜值无可挑剔,但演技能不能得到观众认可?对于他来说,这又是一个新的挑战。

2018年,还有一位“小鲜肉”将在优酷平台上大放异彩,那就是四字弟弟易烊千玺。在《这就是街舞》中作为年纪最小的队长登场,易烊千玺不仅没有被其他导师或选手的风头盖过,反而用精彩的表演和细致有理的点评展现出了自己对街舞的了解和热爱,扭转了许多观众对他的印象:在跳舞这方面,我们千玺弟弟可是专业的!

综艺上的崭露头角不过是易烊千玺在2018年跨出的第一步,今年他还有两部剧集可以证明自己在演技上做出的努力。在改编自作家马伯庸同名小说的剧集《长安十二时辰》中,易烊千玺饰演“说棋神童”李泌,还要和公认的实力派演员、“前夫哥”雷佳音同台飙戏,四字弟弟能否顶住压力,演出自己的风采,这一点假铃姐也和大家一样十分期待。

而另一部易烊千玺主演的漫改剧《艳势番之新青年》也将在2018年登陆优酷平台,看来今年会是易烊千玺霸屏的一年呢~

说到近两年声名鹊起的小花,怎能不提迪丽热巴?(假铃姐也来玩个单押哈哈)从去年年初《三生三世十里桃花》中可爱的九尾红狐白凤九,到《秦时丽人明月心》中文武双全的绝代美女公孙丽,再到今年年初《烈火如歌》中灵动活泼、热情似火的烈如歌,热巴以高辨识度的美丽外表和自然的演技得到了观众的认可,逐渐成长为娱乐圈新晋小花。

特别是最近在优酷热播的《烈火如歌》,热巴和周渝民这对“歌雪”CP时而甜蜜时而虐心的爱情故事,也是看得假铃姐欲罢不能。白衣胜雪,红衣似火,相濡以沫,共赴天涯海角,真正的爱情似乎也不过如此。真心希望“歌雪”CP能有一个好结局啊,不然假铃姐就要给编剧寄刀片了!

举了这么多例子,相信大家也能看出优酷独到的挑人眼光了,通过大剧热综和有潜力的艺人强强绑定,这对于优酷和艺人双方来说其实是一种“双赢互利”的局面:艺人本身的人气能够为优酷带来大量的流量和关注度,而优酷高质量的大剧热综也能为艺人增加曝光度,成为他们演艺生涯中的代表作品。

与此同时,不少艺人公司也与优酷平台展开了深度合作。

例如杨幂所在的嘉行传媒,旗下艺人迪丽热巴、张彬彬、李溪芮等就曾多次参与优酷的大剧热综,如《微微一笑很倾城》、《秦时丽人明月心》等。而且嘉行传媒出品的多部剧集也选择了优酷作为在线播放平台,如《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》等。

范冰冰工作室亦是如此。TFBoys成员王源签约范冰冰工作室后,就在2017年的经营体验类观察真人秀节目《青春旅社》中圈粉无数。

而范冰冰本人主演的古装传奇剧《赢天下》,优酷也成为了该剧的联合出品方。

在重视剧综质量的同时也重视艺人本身,实现艺人与优酷品牌的强绑定,这才是让优酷在当今竞争激烈的影视行业中突出重围的“秘密武器”。

由此可见,这场优酷YC盛典不仅是“明星盛筵”,更是优酷自身品牌价值的体现。而在未来,还会有更多艺人选择与优酷合作,实现真正意义上的“双赢”。小姐姐掐指头一算,离3月30日晚盛典开演没几天了,大家别含羞了,赶紧

戳阅读原文,预约“YC盛典”直播吧!

点击下方蓝字,查看近期热文。追星女孩从不怕打脸,比如迷上养成系练习生这件事……
在《老男孩》里,每个女人都能找到自己的影子
宋禹:一个拿对剧本且“弹无虚发”的演员
第一期就展露如此多面魅力的宋老师,各位朋友不来pick一下吗?
不要再催娘娘开工了!她已经活成自己想要的样子
最新回复 (0)
返回
发新帖