倪萍年轻时的罕见照片,太美了,多少男人心目中的女神

读书画报 2018-3-27 1328

倪萍山东方言播报天气预报

倪萍回顾消失的十年为儿子治病哭到眼泪流干

倪萍年轻时照片,太美了,太怀念了!看下面的黑白老照片,你敢相信这是倪萍姐姐吗?

倪萍20岁美照

回看20岁的倪萍,那种清纯秀美、淡雅娟丽,让网友们大呼果然年轻一枝花。我们都已经习惯了倪萍的知心大姐姐形象,像这样时尚的形象倒是少见。

提起倪萍,在中国可以说是家喻户晓,她曾经连续13年主持中国中央电视台春节联欢晚会,至今还主持着各种重量级节目。转眼间,倪萍就要迈入60岁,带大家领略一下倪萍姐姐年轻时候的风采。 

大家熟悉倪萍是从央视的《综艺大观》及主持春晚开始的,但倪萍在转行做主持人之前,却曾经是位非常优秀的演员,1979年,倪萍拍摄了电影《山菊花》,凭借出色的演技顺利进入娱乐圈。

在倪萍28岁的时侯,从《综艺大观》开始,正式调入中央电视台做节目主持人,凭借着出色的舞台实力,很快在央视的主持界站稳脚跟,第二年就与搭档赵忠祥主持春晚,先后主持了十三次央视的春节联欢晚会。

年近花甲之年的倪萍,一生走过了风风雨雨,五段感情三段婚姻,还有无数次的流言蜚语,但最终都苦尽甘来。

在中国人的心中,倪萍是美的。她的美集结了中华民族传统女性的温柔、善良、贤惠……在家里她是位好妻子、好母亲。

直至今日,很多老百姓提起倪萍还依然会觉得是那么的亲切……

倪萍年轻时太美了,是一代人心中最美的女神。她的美是由内而外散发出来的善良美,对观众的亲和美,对事业的执着敬业美!她的美代表着一个时代!喜欢的朋友请收藏或分给更多人看吧!

最新回复 (0)
返回
发新帖