【天气】太任性!泰州今天最高16℃,后天可能就下雪!

泰州新闻 2015-1-4 1088

元旦假期结束了,接下来迎来6个工作日的新一周。今天全市的气温延续假期大暖的风格,最高温可达15℃。明起冷空气影响泰州,全市最大降温可能达到10℃。后天泰州可能迎来新年第一场雪。

(资料来源中国天气网)

升温

降雪雾霾

刚过去的元旦假期,老天爷很给力,假期三天的天气一天比一天暖。新的一周,气温也将延续元旦假期节节高的趋势。据气象台预计,今天我市的最高气温可达16℃,跟昨天一样,仿佛有种春暖花开的错觉,今天大家出门时,穿件大衣应该就够了,羽绒服可能会感觉稍热。

降雪后天或迎今年首场雪

明天开始一股冷空气将影响我们,随这股冷空气而来的,很可能是新年的第一场雪。中央气象台预计,5日起,新一股冷空气渗入华东,中低空温度将在6日晚上下降到-2℃以下,全省最大幅降温可达10℃,后天下午到晚上,江浙沪可能迎来新年第一场雪。

泰州三日天气今天 多云,2~15℃
明天 多云转阴有小雨,5~14℃后天 阴有雨转雨夹雪或雪,0~6℃
泰州新闻网微信搜索IDtznews_123我叫泰州新闻网,是泰州报业传媒集团打造的网络媒体,是泰州地方性的新闻的门户。同时也是泰州地区最早诞生的媒体公众号。我肚子里有泰州最早的本地新闻生活 资讯和吃喝玩乐攻略,有了我,你就能读新闻、玩游戏、查影讯...当然我不止这么简单!更多精彩等你来发现!了解泰州,我就够了!
相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖