尚赫蛋白质粉——人体的发动机

尚赫修身养颜馆 3月前 1009

点击↑↑上方「尚赫修身养颜馆」

尚赫家人事业必备


尚赫铃声来自尚赫修身养颜馆00:0000:45

初春的季节中,伴随著气候多变、冷暖骤换,不仅是人体的免疫力系统正处于交替适应的阶段,此时此刻环境中的各种病菌也正在这温暖的气候中滋生蔓延著,若这时候,身体的免疫系统没做好准备,那么感冒的情况自然也就随之出现。

免疫系统健康的掌舵者

「免疫系统」是防卫病原体入侵最有效的武器,它能发现并清除异物、外来病原微生物等引起身体波动的因素,使人体免于病毒、细菌、污染物质及疾病的攻击,维持身体正常且健康的运作机能。


提升免疫力蛋白质最关键

蛋白质的重要作用是调节免疫功能。蛋白质参与构成体内各种免疫器官、免疫细胞和免疫分子,能够修复疾病损伤的器官和组织。此外,蛋白质参与体内各种酶的构成和作用,帮助免疫系统发挥作用。中国营养学会常务理事李淑媛表示,蛋白质是人体免疫系统的关键物质,抗体的本质就是特殊功能的蛋白质物质。

「大豆分离蛋白」中蛋白质含量在90%以上,含人体必需氨基酸,其营养丰富且不含胆固醇,是植物蛋白中为数不多的可替代动物蛋白的品种。

「乳清蛋白」以其纯度高、吸收率高、氨基酸组成最合理等诸多优势被推为「蛋白之王」,在各种蛋白质中,乳清蛋白的营养价值是最高的。

尚赫蛋白质粉——人体的发动机


蛋白质在体内作用 建造新组织和修

补更新老化的组织; 制造肌肉、血液

、皮肤和身体各种器官; 调节体内水

分平衡; 增强体内抗体的活性; 促进

体内氧的运输,提高大脑携氧能力;

提供人体所需的能量。

尚赫蛋白质粉——优质蛋白质补充的

最佳来源 八大优势

专门为人体补充营养素——优质蛋白质(含量超过90%); 按照人体需要进行设计,均衡提供人体所需的9种必需氨基酸; 补充人体所需的全部22种氨基酸; 吸收率高达95%,无"食渣"感觉; 不含胆固醇、激素、抗生素; 不含香精、色素、糖分、防腐剂及食品添加剂; 低脂肪,低热量 (1包尚赫蛋白质粉产生的热量仅相当于1杯牛奶的1/4); 脲酶呈阴性,有效的消除了腹胀、消化不良、肝硬化等副作用。

品质上乘、工艺先进、食用更安全! 

尚赫蛋白质粉采用进口优质大豆多肽蛋白及乳清蛋白等为主要原料,经特殊工艺加工而成。氨基酸配比按照人体需要进行设计,食用安全、高效。每天只要补充1~2勺,你今天所需的全部22种氨基酸就都有了,而且费用很低,还不到5元,你说合不合算?小分子优质蛋白质,吸收率更高,100%保证无沉淀、无残渣。

服用方法:

取1包尚赫蛋白质粉(12.5克),以250毫升的温开水、牛奶或果汁进行冲调。也可将本品加入到米饭、谷类食品或蔬菜汤中,其原有风味保持不变。专家建议:请勿用沸水、热水直接冲饮。取1包尚赫蛋白质粉后,先加入半杯冷开水,充分调匀后再加入适量热水至饮用度。

尚赫

★一秒免费注册个人专属微店、网店!

★轻松打开陌生市场,获取全国客户!

数十万客户资源等你来抢

1.长按识别下方二维码,免费注册尚赫微店

“阅读原文”一分钟,免费注册你的尚赫微网~

最新回复 (0)
返回
发新帖