男人的4种表现最易被女人误解,他其实还是爱你的!

教你美胸修身 3月前 1006

男人常常口是心非,聪明的你,应该了解男人对隐秘情感的矛盾心理,才不至于误判情势,错过美好机缘。男人这四种表现,最易被误解。看清真相之后,才明白他不是要逃避,而是出于对爱情的一种常规表现。

情境一:他总是三人行

当你喜欢上某个男人时,你总是喜欢与他分享二人世界的亲密与宁静。然而,他却似乎并不介意邀朋友一起娱乐,那种感觉好像他对朋友的情感在你与他之上。

分析:与女人一旦有了归属就经常游离于朋友之外不同,呼朋唤友永远是男人生活的一个重心,它不亚于爱情的力量,当他带你进入他的生活圈时,就等于他开始让你了解他最真实的生活,他希望朋友接纳你,也希望你接纳他的朋友。

情境二:他常有不期许的冷淡

读者玉婷很苦恼,她说她近日来男朋友的行为既不安又迷惑。她和男友约会六个月了,一切都浪漫美好,后来,在没有任何理由和预兆的情况下,男友变得很情绪化, 一会儿抛下她与朋友出游,一会儿冷淡一会儿殷勤,她不明白为何有这种不期许的冷漠,她不知道自己做错了什么。

分析:对女性而言,脱离意味着不再有感觉、自己受到伤害或对方做了让自己很失望的事。而对男性则情况不尽相同。常常是即便对方没有错,他也会阶段性逃离。一方面,他想找出自己没有牵绊的自信,自己并不会因为有了女友而失去自我。另一方面,他想通过距离证明对方对自己的重要性。这说明,当男友开始有类似弹簧行为时,很大程度是开始考虑他与你的情感浓度问题。其间还有一些对共同生活细节的审视。

情境三:他的追求似乎被淡化了

刚接触时,他会安排每个周末约会的空间,精心布局每一个浪漫的场景,从豪华餐厅到风情酒吧,你的惊喜、开心就是他最大的满足。然而,随着你对承诺一步一步的认定,惊喜间隔的时间越来越长,他似乎不再热衷于浪漫的营造,替代的是寻常的约请和相伴,走在绿荫小道,看着酒吧里轻盈起舞的男女,你觉得他的热情正在从你身边溜走。

分析:出于一种取悦和期许被接纳的心理,在最初交往时,男人常常会用尽心机地营造女人为之醉心的浪漫氛围,在这个阶段常常是信用卡透支也在所不惜。而一旦关系成熟后,他们便会淡于“形式主义”,而讲求实际。一方面,他希望你了解他真实的情况,他的爱好、他的经济、他的个性;另一方面,脱离人为制造“背景”的情感互动,更便于了解彼此的融合度。更何况,薪水是有限的,生活所需是无限的,不为未来做预算的人,也算不上是有责任心的。

情境四:他不再低调处理纷争

刚恋爱时,他的宽让和柔和,让你找到了任性公主的骄傲。然而,与“情”俱进的是他的认真和挑衅。他不再附和你的心理,而是强调看法的不同,在与你发生纷争时决不迁就。你开始认为他不过是借机发泄不满,寻觅分手的藉口。

分析:不错,一些时候,男人为了不承担“背情”的罪名,想借纷争不断达到目的。但很多时候,也有着真正想沟通,试探双方融合度的意旨。他想通过对不同见解和行为的不妥协,来试探你处理问题的方式和态度,以确认两个人会不会在今后因此类问题而走上分手。

他真正要离开你的五个征兆:

1、 他开始刻意回避有关你俩未来的话题。

2、 他开始拒绝与你在公众场合进行亲密接触、单独会面。

3、 他开始有意识地谈及另外一个女人,言语中流露向往。

4、 他逐渐减少同居的时日,并有意识地清理留在你这里的私人物品。

5、 对并不涉及原则的小矛盾和纷争,持不顾及情感的决不退让的态度。

往下看有惊喜 

能帮助你解决一切问题


▼ ▼ ▼

最新回复 (0)
返回
发新帖