献出你的一份爱心,帮帮这个困难的家庭

网店学堂wdxt 2017-10-26 3459

各位网友好,患者是我姨妈,希望献出你的一份爱心,帮帮这个困难的家庭,万分感谢!好人一生平安!下午是我姨妈亲述内容,捐款链接在最后面或者点击阅读原文:

我叫杨小红,今年47岁,家住江西省丰城市廖桥村委蒋脑组,是一名位地地道道的农民,家里靠几亩田维持收入,现在有2个可爱的孙子,在家带着他们,都还不到5岁,他俩就是我每天的开心果,虽然辛苦点儿,但是看着他们,我累点儿也是开心的,更希望看着他们一天天长大。

但是,天有不测风云,人有祸夕旦福,就在今年的8月份,我发现自己身体不舒服,乳房胀痛,有时一阵一阵的痛,刚开始以为是干农作物太累了,或者是跟孙子玩碰到了,没有休息好,也没有当成回事。

2个月以后,左乳房实在痛的难忍了,睡觉也睡不着,然后才去医院检查,检查结果出来我就崩溃了,左乳腺癌,心里就想着这个家毁了,没有我该怎么办?一家6口人就靠我儿子和儿媳还有老伴来养活,我老伴也只能帮人家打打零工,一个月一两千块,我儿媳比较娇小,身体底子本来弱,今年年初也刚做了宫颈糜烂手术,都是农民也花了不少,他们打工的钱补贴完家里,就没剩多少了,如果我再倒下了,这个家真的是举步维艰了!

由于家里本来就穷,根本没有什么家底,所有收入都花在了整个家庭的开支上,东拼西凑了几万块钱治疗费,也已经全部花完了,现在每天的医疗费用最少都在一千多,我都想放弃了不治了,可每天看着家人,看着我的孙子,想想我还没有看到他们长大,我还想再多陪陪他们,还想再为这个家多做点什么…

我们家实在是没有办法了,才来向社会的好心人求助,请大家帮帮我,帮帮我这个贫困的家庭,帮帮我这个还想继续活下去的农村妇女吧,我会记住你们的恩情的,请求你们伸出友爱之手,我在这里谢谢大家了,同时我也会祝福你们健康幸福,好人一生平安!谢谢你们帮帮我!

捐款链接点击左下角的阅读原文,筹款已经在水滴筹备案审核过!!万分感谢各位好心人!

最新回复 (0)
返回
发新帖