【形意|游学季】当寒假遇上美术,你所不知道的精彩在这里

2018-2-10 3267

寒假班正式结束了,接下来让我们看一下这5天的游学经历吧!

当泥土遇上雕塑


第一站

同学们的第一站来到了南京恒彩雕塑艺术有限公司感受雕塑的魅力。

作品展示

快来看看小雕塑家们的大作吧!还真是像模像样呢,得到了老师及雕塑师傅的一致肯定。

第一天的雕塑之行就结束了,同学们初次走进了雕塑世界,亲身感受了雕塑之美。

当花卉遇上水彩

第二天

同学们来到了小米园艺进行花卉水彩练习,感受园艺的魅力。

作品展示

第二天的园艺之行就到此结束了,同学们初次走进了园艺世界,并亲身感受了园艺之美。

当彩笔遇上水果

第三天

同学们来到了好又多超市进行超市蔬果家用写生,感受生活的魅力。

作品展示

第三天的超市之行就到此结束了,同学们初次发现了生活中的美好,并学着用画笔将它们记录下来。

当童心遇上名作

第四天

同学们参观了金陵美术馆临摹画作,感受名作的魅力。

作品展示

第四天的名作之行就到此结束了,同学们初次感受了名作的魅力,并进行了学习。

当稚嫩遇上成熟

第五天

同学们参观了白塔岭画室和中国美术学院,感受艺术的魅力。

作品展示

第五天的艺术之行就到此结束了,同学们初次感受到了艺术的氛围,感受到了成熟艺术的魅力。

2018/01/10

Saturday

五天的游学之行就到此结束了,过了很不一样的几天。虽然会有疲惫,但更多的却是充实与快乐。同学们也在这次游学中接受了美的熏陶,锻炼了绘画能力,我手画我心。

请猛戳右边二维码

公众号ID

最新回复 (0)
返回
发新帖