每天睡6-8小时的区别,你与癌症只差2小时!

健身塑形者联盟 3月前 1133

睡眠对一个人的颜值有多大影响?

46岁的Sarah Chalmers参加了英国伦敦的一个睡眠学校的实验,连续五天只睡6个小时与睡满8个小时的面容对比照, 让所有参与者都大吃一惊!

实验结果:

每天睡8小时的Chalmers

每天睡6小时的Chalmers

从年轻到苍老,仅用5天。

如果说每天睡6小时的颜值变化让你无法动容,国外的另一组实验,每天睡4小时,又会发生怎样的变化呢。

一周后,眼圈黯淡无光

眼袋和黑眼圈纷纷袭来

皮肤变得粗糙

眼睛无神

眼角皱纹剧增

发质发量变得脆弱不堪

从中年到老年

只需保持4小时睡眠时间

除了对面容的影响较大外,熬夜晚睡也是癌症的“招魂师”,今年3月网易女编辑因熬夜患癌,在3月7日写 下了生命倒计时...让无数人泪崩

加班,熬夜,从疲劳到癌症仅需4步。王雅珊说,“我就是例子啊。”

癌症确诊后,她心里最放不下的是自己年迈的的父母,“真心希望我能挺过这一难,然后好起来好好孝敬我的父母”

长期缺乏睡眠,从失颜到癌症,光看到脸部变化就已经吓傻...但这还不是全部。 研究的结果表明,睡眠不仅只对容貌会造成影响,对记忆力、免疫力、学习能力、生长发育、寿命等等都有很大影响。

熬夜的危害到底有多严重?

一张图告诉你

如果站在健身的角度上,睡眠比训练还重要,足够的睡眠是长肌肉黄金时间,足够强度的训练和蛋白质补充后睡一觉,起来绝对有惊喜。换句话说,如果只训练而不重视休息的话,等于白练。

据统计,在国内

只有31%的人有良好的睡眠

22%的人在24点后仍然不睡

47%的人晚睡是因为玩手机

提高睡眠谨记下面几点

放下手机,保证充足睡眠

不要用熬夜的时间来抵消寿命

分享给好朋友

别忘了提醒他们尽量少熬夜

-END-

最新回复 (0)
返回
发新帖