这位女演员为什么脑门气脏,红不起来

心灵的净土 6月前 1076

有位师兄说,每个人头顶上都有气或者是光,一般人看不到,有修行功夫的人就可以看到,她亲身经历的一件事证实了这一点。

这位师兄的工作是演员的经纪人,当时她手下有四十个演员,唯独有一个女孩,怎么扶持她都不红,好长时间没有工作。这位师兄有点纳闷,很想知道该如何帮她,正好在上海遇到一个有天眼的大师,就请他帮忙来看一下。

那位有天眼的大师看了之后说:“你不要在这个女孩身上费心思了,她红不起来的,因为她的气很脏,脑门都无光了。”这位大师能看到每个人头上的气场,甚至能看到有多少和她发生过性关系的人的气留在她的头上,所以气很脏。大师甚至可以看这些气而把这些人一一指出和当事人核对,以验证他所言不虚。

由此我们可以知道,每个人头上都有气(光)的,它代表着你自己的气场,福报(或功德),如果你的福报快耗尽的时候,你的气(或光)就没有光彩了。同时我们也知道了,邪淫是非常非常有损福报的。有些人邪淫好象并没有什么事,那是因为他(她)本有的福报很大,现在的损害还没有动摇其根本,当福报减损到一定程度后就会显现出来了。而上述那个女孩,其原本该有的福报却因为邪淫的损害很快地显现出来,变得没有福报,将近十年过去了,她的事业果真是一无所成,大师当年所言又一次得到印证。

最新回复 (0)
返回
发新帖