丰田司机逼停公交车,动手打人结果反被打懵!网友:太解气了

汽车行业关注 6月前 1016

温馨提示:点击上方蓝字关注“汽车行业关注”,或者添加微信公众号:autoWechat,每日收获最新最快最热门的精彩汽车资讯。如果您有好的原创文章或者独家爆料,请发邮箱mail@im4s.cn,有稿费哦!

汽车行业关注(autochat.com.cn)1月11日报道——

近日,一则“丰田车主逼停公交辱骂司机,被猛踹殴打”的视频在网上热传。据视频显示,一位“路怒司机”和一辆公交车扛上了,不仅两辆车斗了一路气,这位“路怒司机”也上去找公交司机打架,不过结果却并非想象那样。

1月7日,河北石家庄。一辆丰田越野车变道时与公交车产生摩擦,越野车司机一直行驶在公交车正前面,压着公交车行驶。在屡次别车后将公交逼停,双方还两车还发生碰撞。

越野车车主下车后,怒气冲冲地上了公交车,对着公交司机一阵怒骂和指责。不料,公交车驾驶员怒而反抗,将其一把推了下车,一脚踹翻在地,对其猛踹殴打。整个动作一气呵成,打得越野车车主都蒙了。

车上的一名乘客随即下车劝架,但双方仍然纠缠在一起。

网友留言:

公交一开门,我觉得司机师傅心里有底。

哈哈,这哥们人家开门让上去,他也不想想,那么顺利就上去,会不会有危险。

虽然打人是不对的,不过还是为公交车司机的行为点赞!

哈哈,遭雷劈,被脚踢。

本来就是想装个犊子,真没想到被揍的瘪犊子,最后完犊子了。

哈哈,这是我见过最硬气的公交司机。


汽车行业关注 最具人气的汽车新媒体平台

随时随地获得新鲜汽车行业资

最新回复 (0)
返回
发新帖