尺寸空间超过哈弗H6,外观硬朗霸气的宝骏530,全新平民级爆款SUV

汽车快讯 6月前 1023

宝骏出品皆属爆款,这句话基本上是没有错的,回过头来看看宝骏每一款车型,从宝骏730、宝骏510等等一些车型,可谓是火的一塌糊涂。国内汽车市场上它现在混的非常不错,从MPV到SUV宝骏都在创造一个个的奇迹,宝骏530因为有了之前的口碑和市场积累,也成了很多人关心的焦点车型。

宝骏530的亮相最早可以追溯到广州车展,当时很多人都被它的外观所吸引,这辆车给众人留下了非常深刻的印象。宝骏530还是延续了510的设计语言,整车拥有凌厉的设计风格,这对于年轻人来说拥有不低的吸引力,毕竟颜值即正义。

宝骏530的长宽高为4655*1835*1760mm,轴距2750mm。4655mm的车长与现在主流紧凑型SUV相比,确实优势不小,就连SUV届的龙头老大哈弗H6都不及,2750mm的轴距更是直追其前辈宝骏560。

新车采用的是分体式的前大灯,这也是宝骏530最吸引人的地方,造型细长的LED日间行车灯是整个前脸的点睛之笔。远近光一体式的大灯和前雾灯,则被立体的C字型镀铬边框所包裹,配合周围棱角分明的线条设计,令前脸的气场瞬间提升。

从车身侧面来看,这辆车没有采用俯冲式的姿态设计,而是走了一条硬朗的路线,棱角分明的腰线、平直的车顶都让这辆车看上去更具有硬汉气质。这款车的尺寸也相对于宝骏510来说有所提升,在增加尺寸的同时设计上毫无累赘的感觉,硬朗的车身反而显得更具有力量感。

宝骏530的车尾造型宽厚结实,大量平直线条的应用,勾勒出了丰富的层次感,并与车头造型交相呼应。后扩散器的造型有点跨界车的意味,双边单出的排气管虽然只是一个装饰物,但是看上去还是非常有运动气息的。

在内饰上宝骏530依然是延续了宝骏家族的简约、时尚风格,整车的门板上采用的是皮革包裹,在触感上拥有良好的体验。仪表盘的设计就显得有点中规中矩,它没有采用时下流行的全液晶仪表,这点确实有些小遗憾,不过中控区的5个钢琴按键真的很舒服,这个做工和一些合资车的触感有一拼了。

这款车配备了一键启动、自动驻车、电子手刹、一键升降、后视镜电动调节,这些配置基本上是我们生活中能用到的,当然还有国人最喜爱的全景大天窗,暂时还不知道是不是全系标配,如果是,那它一定是该车的亮点之一。

动力上宝骏530提供有1.5T和1.8L共两款发动机,将于3月份先期上市的1.5T发动机最大功率139马力(102千瓦),与1.5T车型匹配的是6挡手动和6挡双离合变速箱。

关注汽车快讯官方微信,每天都有新鲜内容

关注步骤:

1.返回页面顶部,点击蓝色“汽车快讯”字样,点击关注。

2.返回页面对话框和我们聊聊。

3.点击右上角的“...”符号,转发至朋友圈,好东西咱们一起分享。

最新回复 (0)
返回
发新帖