日本唯一不被骂的两个车企!一个被摩托车耽误,一个被跑车耽误!

世界顶级跑车 6月前 1033

一提起友国的车啊,虽然是个个心里都会有些小情绪,但是不少人在考虑了价钱和车的质量,后期维修保养,以及市场对这种车的考验情况以后,不少人还是买了日本车,有句话不是这么说的吗,大众研究中国,丰田研究世界,这不,国内照样有很多开日本车的车主,虽然是会骂,也曾扬言绝不买日本车什么的。不过除了这些总是会喷的车意外,真的是所有的友国车都会被喷吗?不是还有两个真心以技术为根本的车是很少有人骂的!

其中一个就是汽车界的“学霸”马自达,马自达一直专攻于汽车方面的技术,不管是转子跑车,还是创驰蓝天技术,还是说去年新车的汽车动态稳定系统的GVC,马自达总是以汽车领域的各种独有的先进技术领先于其它车企,虽然现在马自达是不温不火,不过听说近几年转子跑车即将回归,马自达RX-vision即将装上转子发动机正式面世,而近两年独有的省油百分之三十的hcci技术,如果真是这样,那真的是为了全人类做出了一个大贡献。

而另一款不容易被骂的汽车则是铃木了,铃木是最早一批进入中国市场的车,知道现在铃木退出汽车队伍,仍然还有很多铃木车开在各个大大小小城市的大街上,不过在2012年以后,铃木还是退出了美国汽车销售市场,开始专心一意的研究它的摩托车去了!

香车车模

最新回复 (0)
返回
发新帖