米卢受聘成为中国足协青训顾问

财新TMT 3月前 1021

米卢曾在2001年带领中国男足国家队从2002年韩日世界杯亚洲区小组赛中出线,这是中国男足历史上首次征战男足世界杯正赛阶段的比赛

记者/黄凯茜 王璐瑶  编辑/屈运栩


中国足球协会1月11日晚间发布消息,博拉·米卢蒂诺维奇在北京正式接受中国足协邀请,受聘成为中国足协青训顾问。国家体育总局局长助理、中国足协党委书记杜兆才与米卢进行了会谈交流,并为其颁发了顾问聘书。

米卢曾在2001年10月7日带领中国男足国家队从2002年韩日世界杯亚洲区小组赛中出线,中国男足历史上首次征战男足世界杯正赛阶段的比赛。

杜兆才则代表中国足协对米卢的到来表示欢迎和感谢。希望米卢能够充分发挥其熟悉中国国情、熟悉中国足球的优势,助力正在大力推进的中国足球青训体系建设。

对于再度执教中国,米卢是何态度?为何要邀请米卢建设足球青训体系?为提高国内足球青训水平,中国足协还做了哪些努力?

......

更多精彩内容请看财新网全文,全文请戳下方“阅读原文”。


最新回复 (0)
返回
发新帖