做一个简单的人,可以不美丽,但一定要善良

韩昭怡心灵草坪 6月前 1046

做一个简单的人,有自己的心,有自己的原则。学会优雅的转身,请管好自己的心,别让它轻易的四处纷飞飘舞。请走好自己的路,别让它扭曲,夭折人生的旅途

做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。喜爱一切美好的事物,赞美并真诚感恩它们所带来的美好和愉悦的感觉。当困难来临时,用微笑去面对,用智慧去解决。

不要悔,路是自己选择的,走过的,错过的,都是自己的情愿。人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。

很多时候,人生就是在绝望与希望间徘徊,每一个活着的正常人,都会给自己一个目标,且不管这目标是高尚还是低俗。人们沿路走去,有阳光,也会有阴霾。

用一辈子的时间去注满一杯水,再用一杯水的时间去讲述一辈子。不管是今天的穷人,或明天的富人,抑或永远的穷人,做一个真诚的人,有一颗善良的心,活出人的尊严。于精神的世界里去寻求一种更高贵的存在。

你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。人生,最大的选择就是拿得起,放得下。只有这样,你才活得轻松而幸福。

最新回复 (0)
返回
发新帖