顺德长鹿农庄亲子一天游

怀集康辉旅游 2014-12-18 1154

顺德长鹿农庄亲子一天游198元/人

线路:怀集出发-→顺德长鹿农庄-→17:00集中-→返回-→结束

上午7:30贵宾于怀集康辉旅游门口集中后,乘车前往顺德(约3.5小时)【长鹿休闲度假农庄】简称“长鹿农庄”),抵达后开始游览,午餐贵宾自行安排。长鹿休闲度假农庄位于顺德伦教三洲,毗邻珠江干流,占地面积40多万平方米,现为全国农业旅游示范点及国家AAAA级旅游景区。是一家集岭南历史文化、顺德水乡风情、农家生活乐趣为一体,汇吃、住、玩、赏、娱、购绿色旅游一条龙的“农家乐”主题公园,由“长鹿度假村”、 “机动游乐主题公园”、“水世界主题公园”、“农家乐主题公园”和“动物主题公园”五大主题公园组成,是休闲娱乐、旅游度假、商务会议的最佳选择,更是团队拓展、集体旅游、素质教育的首选基地。下午17:00集中乘车,返回原集中地,结束愉快旅程。

备注:免费项目和使用游乐金额的游玩项目具体如下,可选择参与类项目每个项目需游乐金额5至25元不等,如游乐项目会因天气或维修等因素暂停开放,以当天园区公告为准,不另行通知,敬请谅解。


“终生客户,终生朋友”是中国康辉的服务理念,而肇庆康辉将会将这一理念继续传递、发扬,为肇庆人民服务好。

最新回复 (0)
返回
发新帖