60岁阿姨嫁给小19岁男人,生三胞胎!老公一出现吓傻全场人!

睡前瑜伽塑身 5月前 1011

(温馨提示:请在WiFi下观看视频)

‍‍‍‍

3.嫁人最主要看人品、性格。

相似的性格,相似的人生观、金钱观是婚姻生活最好的保障。个性不同,两个人平日里都说不来,就算是全世界都公认是金童玉女,天生一对,也是不能嫁的,毕竟你的一生中大多数时间是要与他共度的,冷暖自知。

4.托付终身前,要看一看他的家人。

不是看他家有多少钱,是看他的家人是不是家庭和睦,关心礼让。

一个家人中有男人打女人,大家还不闻不问,装作没看见的家庭,以后也不会管你的死活的。每个家庭都有缺点,要问清自己男友的态度,一味愚孝的男人,心里对妻子的尊重是有限的。

5.打人的男人不能要,被打一次一定要分手。

有家庭暴力倾向、动手打女人的男人一定不能要,必须坚定地分手。

6.女人要有自己的底线。

决不能因为爱他,就放弃自己的尊严,背弃自己的父母,抛弃自己的工作。好的感情、婚姻一定是双赢,而不是单方面的牺牲和付出。

7.有话明说。

有什么想法,直接说出来,不要让男人去猜,良好的沟通,会让你的生活更幸福快乐。

8.如果爱他,接受他的现在,别幻想他的改变。

如果他能改,当然最好,不然,就想清楚,你能不能接受。婚前的每一个缺点,婚后都会被放大。他抽烟,而你又爱他,就努力接受吧,婚后戒烟的男人太少了,其他缺点也是一样。

推荐阅读

最新回复 (0)
返回
发新帖