海宁中国皮革城G座标·四季时装馆| 2017秋冬时装流行单品你Get了几个?

5月前 1055

寒意渐浓,是不是已经开始为今年秋冬的穿搭绞尽脑汁?

至于2017年秋冬的时装流行单品,

当然少不了简约大气的双面尼、高贵阿尔巴卡

年轻休闲派克服以及时尚又实穿轻羽绒

2017年秋冬的流行单品火热程度可不是随便说说,不仅在今年6月的皮革时尚周上频繁出现,如今G座标·四季时装馆内也都纷纷陈列出。而完美的叠加穿搭法,不仅可以为这些时髦Look点睛,和浓郁而文艺的初冬更配哦!


简约大衣 经典双面尼

今年秋冬双面尼大衣依旧是不错的选择,鲜艳的亮色系、浅色系都是今年的流行色系。而在款式上双面尼大衣偏向于简约宽松廓型、H型为主,上身简单不失大气。

羊羔毛的复古大袋口、珍珠袖口、前门襟装饰纽扣等精致的细节设计更是一大特色。

高级纯色 阿尔巴卡

纯色阿尔巴卡可谓是羊绒大衣中的基础款,阿尔巴卡大衣以流畅的线条和简约的款式给人一种无法抗拒的气质美,运用今年流行的焦糖色、高级灰、雾霾蓝、浅卡其使得原本“拘束”的大衣更为俏皮休闲。

其中苏力作为阿尔巴卡中的高端面料,运用苏力制作一件成衣平均需要80天的时长。成衣相对于普通阿尔巴卡来说更加厚实,保暖性极佳。

几何波普碰撞 新潮派克

能将羽绒服穿出时髦感,才是高段位的时尚!让羽绒服多了皮草元素!才更fashion噢~今年秋冬的派克服是实至名归的当红“辣子鸡”!羽绒内胆,狐狸毛领,派克面料外衬的组合。

大面积几何元素组合,合理的面积切割和色彩的对比散发着理性魅力,波普元素、树叶自然纹理元素的设计。颜色上大胆运用撞色,让深沉的秋冬增添了一抹靓丽。

轻薄羽绒 舒适又时尚

相对于以往臃肿的羽绒服,今年的羽绒内胆加针织面料的轻羽绒极受普罗大众的喜爱。

关键是这次的轻羽绒大衣颜色十分抢眼,小清新马卡龙色系,对于秋冬衣柜里大多数都是深色系大衣的小伙伴们来说,是不是特别想入手一件呢?

外套叠穿混搭 超有范儿

很多爱美的妹子觉得秋冬穿多了臃肿膨胀像只水桶,穿少了在寒冷中直哆嗦也不是办法啊,想要穿得温暖又不臃肿,记住两个字——叠穿!

今年秋冬薄羽绒和双面尼、阿尔巴卡的叠穿方式,使秋冬穿搭即保暖又具时尚感。要是你觉得实在搞不清到底什么单品能和什么叠穿,那就干脆按照颜色来,里外同色系总归是不会错的~

简约大衣的经典双面尼,高级纯色的阿尔巴卡,新潮派克服,舒适时尚的轻薄羽绒都是今年秋冬不可错过的时装流行单品。

阅读原文,带你去嗨~

最新回复 (0)
返回
发新帖