班花为抢红包,竟然同意让我……

搞笑幽默专家 2017-11-3 2225

我们班的Q群一直很活络,有事儿没事儿红包雨,就是金额都不大。

今天中午的时候,我们聊得正欢,忽然有个叫“索命无常”的人说了一句:“我们来玩个游戏吧。”

我们还没反应,他又说:“我等下发个大红包,谁拿到运气王,谁就要玩大冒险。”

随后就是一个红包砸了出来。

以我单身十几年的手速,抢红包都不带犹豫,直接点开,八块多!

我操!还真他妈是个大红包!

讲实话,八块钱对我们这种初中生来说算多的,这个“索命无常”是谁?这么有钱!

下一秒,群里就炸开了锅。

“操,一百的红包,老子就抢了三毛?”

“哈哈,五块多!爽!”

瞬间我就有点心虚了,不会点这么背吧?第一轮就要当运气王?要去玩大冒险!?

我立马点开红包,往下一拉,十几个人,果然是我最大!

妈的,倒了血霉了?

我咬咬牙,看了一眼群成员,目光顿时停留在了37这个数字上,不对,我们群本来只有36个人的,这新人什么时候加进来的?

就在这个时候,“索命无常”说话了。

“运气王还没有出来啊!我都有点等不及了!先来点彩头,这一次大冒险的目标是,脱了林欣的内衣!”

一看这句话,我的心一下就提了起来,林欣是我们班的班花,特别清纯的那种,瓜子脸,雪白粉嫩的小脸,扎着一个小辫子,性格比较害羞,我从开学就暗恋她,就是不敢表白。

她肯定不会喜欢我这种屌丝的,而是现在……

“啊!为,为什么是我!”

林欣就坐在我侧前方,脸色顿时一红,在群聊里发出这句话,还发出了一个委屈的表情。

哈哈!老子是运气王!贼几把开心!

我打开红包领取页面一看,现在还没有出现比我高的,心里想着一回便宜我占定了!再加上班上其他男生陆陆续续朝着我投来羡慕的目光,我心里美滋滋的!

我还没高兴十秒,聊天栏下面就弹出了一句话:李宁是运气王!

操!居然不是我?我打开红包一看,李宁最后一个领,居然比我还多两分钱!

操!怎么办!

李宁是我们班的一个小混混,也喜欢林欣,杨言一定要把林欣上了,前阵子还追求过一次,不过被拒绝了。

“哈哈哈!爽!”

角落的李宁立马就是一阵爆笑,直接把手机一放,朝着林欣走去:“小美人,你今天逃不掉了吧?”

“你要干嘛!?你,你别过来!我不玩了,我把红包退回来总可以吧?”

林欣慌了,俏脸赤红,手忙脚乱地就要发红包。

“索命无常”这个时候发话了:“游戏就是这样,愿赌服输!要是反悔,将承受更大的惩罚!”

而且,李宁立马就冲到了林欣的旁边,一把就夺走了林欣手里的手机,吓得林欣就是一声尖叫,刚要叫救命,就被李宁捂住了嘴吧,然后顺势就楼到他怀里。

操!我一下就捏紧了拳头,恨不得立马就上去和李宁拼命!可是我打不过李宁,我……

“哇,真他妈刺激,就和看片一样!”

“李宁抱得美人归,要请客吃饭啊!”

在起哄声中,李宁邪笑着一伸手,就扯掉了林欣脖子上的内衣带子,然后伸手往林欣背后一抹,隔着衣服揪住了林欣的内衣,往上一扯,立马就把内衣给扯了出来!

也就是这个时候,林欣尖叫一声,小半个雪白的背部,纤细的腰肢,都暴露了在了班上男生的眼里!

看着有些人色眯眯的眼神,我顿时就咬紧了牙,恨不得上去挖了他们的眼睛!都怪李宁,不,不,都怪这个“索命无常”!

我心里的怒意瞬间就升腾到了顶点,看着林欣卷着校服,趴在桌上大声地哭,我的心立马就是一阵揪痛!

“恩……真他妈香!”

这个时候,站在旁边的李宁居然还拿着扯出来的粉色小内衣,在自己面前摸了一把,深深地嗅了一口,满脸满足的样子!

滚蛋!我霍地就站了起来,恨恨地盯着李宁。

“太他妈刺激了!土豪再来一个红包!我还要玩!”

不知道谁叫了一句,Q群里立马就开始应和。

“索命无常”立马就发来了一个微笑的表情,说了一句:“很好,李宁圆满完成任务!我们开始第二轮!”

随后,一个新红包就被甩了出来,这一次依旧是一百的红包,很三十个发,我咬着牙抢了一个,期待着自己有机会可以去惩罚李宁,可惜只有三块多,我就知道这一轮我没希望了,直接低头开始研究这个“索命无常”是谁。

我们班有三十八个人,进群的只有三十六个,剩下何广达、邓亮没有进群。邓亮是家里太穷了,根本没有手机,而何广达是个富二代,根本懒得和我们玩。

“运气王是王伦!大冒险目标,扇李宁三耳光!”

看到“索命无常”把目标说出来,群里和班上同时陷入了寂静,我也是一愣,一抬头看向王伦,心里有些同情也有点不甘!

王伦是我的小组长,戴着个眼睛,特别怂的那种,只知道死读书。然他去扇李宁?做梦吧!

谁知到这个时候,李宁居然大方地站了起来,满脸贱笑:“王伦,你不要有心理压力,游戏嘛,不怪你,你看我刚才都把林欣的内衣扯下来了,她不也没有怪我么!”

一听这句话,我差点没气死,他妈的李宁你还能更贱一点么?

王伦又不傻,今天他要是真的扇了李宁的耳光,恐怕他明天就来不了学校了!

“你以为你他妈是谁啊,让老子干啥就得干啥?有种的站出来 ,我把你丫的脸都抽肿!”

王伦立马就在群里打到,同时嘴巴上骂骂咧咧,“我倒要看看,你要怎么惩罚我!”

“好!有胆色,我喜欢,惩罚项目:祸从口出!立刻执行!”

我顿时一愣,祸不单行?是什么?既然是惩罚又不说清楚,什么意思?

大家也很疑惑,不过“索命无常”根本就没有解释,大家只能齐刷刷一扭头,看向王伦。

王伦就在我前面,所以我看得很清楚,他的脸色瞬间一白,立马一弯腰就捂住了自己肚子,直接从椅子上摔了下来,口里一边惨叫,四肢一边抽搐不断!

“王伦怎么了!”

“你没事吧?”

我心里有些慌,立马伸手就要抓王伦的手臂。

谁知到王伦忽然一抽,整个人直接从地上弹了起来,脸色极其狰狞地抓着我的手臂,口里哈喇子直喷:“水!水!我要喝水!”

我被吓了一条,稍微一愣之后,立马转身抄起了我桌子上的矿泉水,就递给王伦。

王伦砸吧了一下嘴,用一种难以言喻的恐怖眼神盯了我一眼,立马就抢过了我手里的矿泉水,拧开瓶盖,疯狂地往肚子里灌!

仅仅几秒的时间,王伦就把矿泉水给喝了干干净净,而他的脸色也开始变得一片蜡黄、干瘪,就像是一具干尸一样!

咯,咕噜!

王伦身形立马就佝偻了几分,弯着腰,喉咙里发出一串奇怪的响声,口里还在不断地吼着:“水!水!水!”

下一秒,他已经撇头看向了教室最后的饮水机,然后不要命地冲向饮水机,路上直接撞翻了座椅,吓得班上的女生大声尖叫。

我傻愣地看着王伦冲到饮水机旁边,搬起了一满桶水,直接往嘴里一插,整个人承受不住那个水桶的重量,噗通一声跪在了地上,仰着头,俨然就是一台人形饮水机!

饮水机里的水咕噜咕噜地往外涌,混着血水,淋得一地都是,过了大概十几秒的时间,王伦的肚子就鼓了起来,整个人都干瘪了一圈,眼睛瞪得斗大,最后浑身一抽,扶着桶子的手也耷拉了下俩,整个人和桶子,咚地一声砸在了地上。

“死人啦!”

不知道谁叫了一句,整个教室里就乱了起来,外面冲过来几个别的班的学生,看着这骇人的一幕也是惊叫不已。

“看那是什么!”

有个男生刚要去看看王伦的情况,似乎是发现了什么,立马一伸手指向了王伦的嘴吧,连退了好几步。

我立马定睛一看,正看到王伦的嘴巴里,不知道什么时候已经爬出了几条黑色的虫,就像是蚯蚓一样,不断地扭动着,非常的细,不断地朝着水桶里面钻去。

一条,两条,无数条!

黑压压的一片,从王伦的嘴里钻了出来,就像他吞了一大把头发一样!

而此时王伦已经彻底地干瘪掉了,皮肤变成了一种土黄色,紧紧地贴在骨头上,似乎在这三四分钟的时间内,他整个人都被掏空了一样!

很快,老师和校领导就赶到了,警察很快也来了,法医把王伦的尸体弄走,直到午休时间过掉,才有警察过来解释,从王伦嘴里出来是一种寄生虫,叫铁线虫,本来是寄生在昆虫体内的,可能是王伦最近吃了什么不干净的东西,导致被寄生。

然后还给我看了一些铁线虫的资料,吓得不少女生脸色铁青。

“是铁线虫杀了王伦?”

“不!就是那个索命无常!他预言了王伦的死!”

“索命无常你出来!”

“对出来!”

Q群里立马就炸翻了天。

“王伦惩罚完毕!好,我们开始下一轮游戏!”

索命无常沉寂了一个中午,甚至下线了,现在出来的第一句话居然是这个!

“操!还玩,玩你MMP!”

“有没有人性了,王伦都死了,你还有心思玩?”

“你是谁?你是怎么进到我们群的?有种站出来!”

说这句话的是李宁,王伦死了,他也吓到了,没想到这居然是真的,大概是觉得心理有点过意不去,或者怕王伦晚上变成鬼来找他。

索命无常没有任何回复,直接发出了一个红包!

怎么办,拿还是不拿?

李志已经领取了红包!

何娅已经领取了红包!

贺启光已经领取了红包!

……

操,还来,还是三百的红包!

有个人说道,还发了个吃惊的表情。

随着这句话,领红包的人原来越多。

干了,怕什么,全班三十几号人,就一个运气王,前两轮都没轮到我,我就不信这一轮能轮到我的运气王!

我心一横,抱着一分侥幸心理,点了一下红包。

红包页面一闪,我脑子里顿时轰隆一下,傻了眼。

四十二块五!

完了!四十多,这下运气王绝对就是我了!

我心里顿时一凉!

哈哈!程东领了四十多,大家快抢啊,运气王绝对是程东了!

有个人这么说了一句,我的心瞬间就拔凉拔凉的。

这群龟儿子!老子弄死你们!

我发出了一串暴怒的表情,然后把手机往往桌子上一砸。

下一秒,门口出现了一道人影,低头看着手机,满脸微笑。

是何广达,他家里很有钱,是个走读生,中午不在学校休息,又没加班上的QQ群,估计现在还不知道什么情况。

不对,何广达!

何广达,索命无常,是个富二代,贼有钱,不喜欢班上的同学,完美的不在场证据,班级群忽然多了一个人!可是……他应该不至于干这种事……

我心里思索着。

“何广达就是杀人凶手!何广达就是索命无常!”

李宁突然站出来就吼了一句,全班的人顿时齐齐一愣,齐刷刷地扭头看向何广达,有的人迷茫,有的人已经反应了过来。

何广达刚走到讲台上,听他一声吼,顿时有点懵逼,扭头一看全班的人看着他,脸色顿时冰冷了起来。

“操,真的是何广达!”

“干死他!他害死了王伦!”

就在这个时候,群里的红包被领完,屏幕上弹出了一句话。

程东是运气王!

“运气王是程东,下一个大冒险目标,捏张文倩的胸十五秒!”

我浑身一颤,顿时傻了眼,心里怒意瞬间就腾了起来。

张文倩是我们班的学习委员,长得也很不错,而且胸大屁股俏,之前我也喜欢过她一段时间,有次班会上大家玩真心话,我说出来了,大家就起哄,不过张文倩马上就拒绝了我,这件事我一直耿耿于怀!

何广达知道这件事,绝对是针对我!张文倩显然也看到了这一条消息,脸色顿时一红,害羞地看了我一眼,眼里有说不出的意味。

我毕竟之前喜欢过张文倩,要说对她一点非分之想都没有,那是不可能的。但是毕竟被张文倩拒绝过一次了,我可不想再丢第二次脸!

而且在这个时候,幕后凶手已经浮出水面,只要解决了何广达,不就可以避免这个尴尬的处境了?

“你们在说什么?什么王伦死了,什么杀人凶手?”

何广达淡淡放下了手机,眉头一皱,站在讲台上,以一副居高临下的姿态看着我们。

“混蛋……到了这个时候还装!”

我咬了咬牙,立马一抬头,看向何广达,这个时候李宁已经冲上了讲台,一拳就直接朝着何广达挥了过去!

“咚!”

李宁的力气本来就大,一拳直接就把何广达打得撞到了黑板上。

“畜生!你还有没有人性了!玩个游戏而已,有必要把人往死里整?”

李宁吼着,按着何广达在地上就是一阵暴打。

何广达哪里是李宁的对手,被猝不及防地撂倒之后,根本没有还手的机会,只剩挨打。

“请运气王程东在三分钟之内完成大冒险,否则惩罚就会降临!”

就在李宁按着何广达打的时候,我紧紧攥在手里的手机又是一颤,索命无常再次发来了一条消息!

不对啊!何广达这个时候根本就没有机会发信息,难道……索命无常不是何广达?是我们误会了!

“住手,李宁!你看手机!”

我心里一急,立马就是一声暴喝,显然这个索命无常是早有预谋,王伦已经出事儿了,何广达要再被我们害死……

李宁一愣,看了一眼手机,顿时明白了什么,而此时的何广达已经被李宁打了五六拳,鼻青脸肿地在讲台地下哼哼,口里还不住地骂着李宁。

“接下来怎么办?”

说话的是李宁,他抬头看了我一眼,刚才王伦死了,现在轮到了我,虽然互相看不对眼,但毕竟是自己同学,莫名其妙的要死于别人的手,任凭谁都不舒服!

我脸色一难,感觉着越来越多的目光聚集在我身上,无奈地一扭头,将我的目光停留在了张文倩身上。

现在可以这么说,我这条命,是握在张文倩手上了!

我已经被张文倩给拒绝了一次,要让我开这个口,几乎是不可能了。如果这种情况下,张文倩能自愿的话……

教室里的气氛顿时凝重了起来,所有的目光又转移到了张文倩身上,有几个男生已经按按捏住了拳头,喜欢张文倩,不止我一个,如果我要是真的动手了,那几个男生肯定会阻止。

阻止了……就等于杀了我!

“两分钟!”

索命无常在Q群里冷漠倒数!

我顿时一咬牙,浑身都在颤抖!我要相信,张文倩是善良的,她和林欣不一样,她比柔弱的林欣要坚强得多!她……一定会做出正确的选择,她不会见死不救的!

“我不!”

张文倩抬头看着我,美眸里闪烁不断,脸色也越涨越红,最终一声娇喝,直接一甩头,就满脸通红的冲出了教室!

完了!

我心里一颤,张文倩吐出的两个字,如同直接给我判了死刑,我瞬间心如死灰!

当你的生命,只剩下两分钟,你会想什么?

你什么都想不了,我脑子里轰隆一下,顿时一片空白,爸爸妈妈,我喜欢的林欣,太多的事从我脑海里一闪而过,一种强烈的恐惧感,顿时就从我心里省了起来。

我要……死了?

“一分钟!要不然刺激一点,告诉你们,这一次惩罚的项目,是天外来物!”

索命无常发来一个贼笑的表情。

嗡!

我的手机一颤,通知栏显示出一条短信。

张文倩:顶楼,楼梯间,快!

短短的六个字,瞬间点燃我的求生欲,我的身体里瞬间就迸发出了一股强大的力量,我直接一丢手机,整个人几乎是飞了出去,以一种几乎不可能的速度,冲向楼梯间。

我知道,我的生命在倒数,而且是以秒数倒数!

几步冲上楼梯间,我看到了张文倩满脸踟蹰地站在楼梯间拐角,脸色通红,半倚靠在墙上,低着头完全不敢看我。

我顾不了那么多,直接往前一扑,双手如同鹰爪一般,恶狠狠地抓向张文倩胸前!

未完待续,后续更多精彩阅读,请点击左下角的阅读原文,一键传送!!!

最新回复 (0)
返回
发新帖