淘宝这些年来不愿意公开的秘密!解读淘宝竞价排名背后庞大的红利

直销事业助手 6月前 1017

当我们在传统的思维里苦苦挣扎,别人已经开始了用分享经济学+倍增学原理+大数据+移动互联网+的思维在奔跑了!

首届消费资本高峰论坛消费创业:

眼下,以互联网+为代表的生产技术的革新正悄然而至,将引起一场“消费关系”的大解放,我们的购买方式、支付工具、分享渠道都在改变!甚至有相关业内人士预计,一旦真正进入这个崭新的时代,传统的消费理论和经验都统统失效,电子商务也将面临覆灭!

消费者升级为消费商,

已是趋势!

1什么是消费商?

即经营消费和消费群的商业人士。

一直以来只有经营者赚钱,消费者花钱,如果消费者也想赚钱,想参与商业利润的分配!以前是不可想象的,但时代发展到今天,消费者终于进入革命式变化时代,消费者终于也可以参与商品利润的分配了。只需要改变一下思维,做资源的整合者,找到更多优惠的消费渠道,找到更多迷茫的消费者,就可以做一个消费商成就自己的经营梦想!

消费商的概念在中国才刚刚推出,在国外有一个相似的概念,翻译到中国叫“生产消费者”,既是生产者又是消费者。

看淘宝这些年来不愿意公开的秘密!

在整个淘宝天猫商家当中,现在竞争特别的激烈,比方说我们在淘宝里面搜索一个衣服,点开搜索你会发现下面出来几千条甚至几万条的商品信息,但是我们作为一个正常人的购物习惯,我们只会浏览前面的几条到十几条,看到自己喜欢的我们就直接购买了,而下面还有几千几万个商家,他们一点浏览的机会都没有,那么他们怎么办?所以他们只能去花更多的钱去进价排名,少则几万多则几十万排到前面。

排到前面以后,不管消费者购买不购买,只要点击这个链接进去浏览这个商品,这个商家都要给到淘宝50-100元的点击费,所以说这块儿的竞争压力特别大,更多的商家希望找到正规的第三方平台,帮他们做导购和推广,他们宁愿把这部分流量费让出来,然后给到消费者做推广佣金,让消费者去帮他们做宣传推广。把商家给到的佣金从新分配给分享者和消费者。由此消费者也就升级为消费商

2消费商的特点

消费商首先也是一个商业主体,作为一个全新的商业主体,一定有着他独特之处。

1、消费商是全新的机会营销主义,他给予别人的不仅是产品而且还是机会。

2、消费商主导的是“花本来就该花的钱,赚本来赚不到的钱”,带来的是一种全新的利润分配规则。

3、消费商不需要大投资,没有员工也不需要管理,是零风险的一个商业主体。

4、消费商只是在做一种(省钱、赚钱)机会的传播者,不负责具体的经营是最佳的财富自由的经营者。

5、消费商是一个最轻资产的商业模式。

6、消费商可以是第一职业,也可以是第二职业。

7、消费商带来的是一种消费革命,让消费者也参与了利润分配,让更多人成为消费商,分配更加合理。

8、消费商将成为销售的关键主体,优越与原来的店铺,是互联网时代的最佳互补。

消费商创业的优势            

1、符合经济趋势、政策法规

商务部曾在报告中指出,消费商为促进消费、扩大就业、推动社会经济发展发挥了积极作用。无店铺销售、依靠口碑相传的模式,符合中国特色的经营理念。

2、适合大众创业的模式

消费商是真正体现公平、实现平等的事业,即使你没资金、没人脉、没背景,团队的精英导师会一步步耐心教你,直到你在直销业取得成功。

3、真正的低成本、高收入

消费商作为低成本创业典范,只需换个品牌消费,就能成就一生的事业,即使在金融风暴、全球经济下行的时候,依旧保持着高速增长的态势。

4、有根基、有保障的事业

消费商就相当于在挖井,只要坚持不懈,就会有源源不断的清泉,并且你的子孙后代还能继承你的系统、团队和市场,继续拥有不在职收入。

可以预见,在不久的将来,消费商将是一个非常有前途的职业,也会成就一大批富翁。

故:马化腾在一次互联网大会上分享:当你的用户群足够大时,你的业务模式不再是问题。也就是说:你拥有的消费者群体足够大时,你卖任何产品都赚钱,前提是这个产品是不损害消费者!

穷人永远做——事!

富人永远做——市!

富豪永远做——势!

改变思维模式是当下所有人需要努力的方向!

以此送给所有的直销创业者及宝妈们,一个在家创业的新风头!投资有风险,入市需谨慎!

红人装-新零售全面解读(起步必学)

【我该怎么做?】--爆粉引流三步曲

红人公众号分享收益--解读

看西安首家新零售-亚马逊式体验馆

关注公众号,了解更多信息或联系v17317587498

社交新零售

最新回复 (0)
返回
发新帖