有人说这里是“出则繁华,入则静谧”的生活,真的吗?

玉林新闻 2017-5-11 1320

“魅力南兴·盛世国际 宜居公园地产”系列报道三

江南醇熟配套 引领品质生活

南兴·盛世国际坐享区域繁华

20047月江南大道破土动工,标志着江南片区城市化发展走上了“快车道”。经过13年的漫长发展,一幢幢高楼大厦平地而起,临街商铺、大型商场接连开业,学校、银行、市场、公园等生活配套陆续入驻,交通路网不断完善,使得江南片区逐渐繁华起来。如今,江南片区齐备的生活设施吸引了不少市民的目光,俨然成为了玉林的城市副中心。

△秀美的南流江。

由南兴地产开发的南兴·盛世国际就位于江南片区之中,坐享区域的醇熟配套。同时南兴·盛世国际在户型、园林、物业服务、教育、文化、商业等配套上下足了功夫,只为给业主一个更加成熟的居住环境,为业主提供品质的人居环境。

△南兴·盛世国际鸟瞰效果图。

区域醇熟配套,业主生活无忧

南兴·盛世国际凭借江南片区的醇熟配套,给业主营造“出则繁华,入则静谧”的理想生活。位于该片区民主南路上的大润发逛物广场集购物、饮食、娱乐、健身等功能于一身,是最受玉林市民欢迎的购物广场之一;会展中心、江南体育馆周边每晚都有大量市民聚集在一起,或健身,或聊家常;江南绿轴公园、城南公园、黑石岭公园等城市公园更是市民茶余饭后散步首选;城南实验小学、金港小学、古定小学天湖校区、玉州区第八中学、苗园中学等教育资源林立,业主孩子教育无忧。另外,火车站、城南客运站(在建)、 玉林机场(在建)等交通设施,业主出行十分便利。

△南兴地产项目区位图。

玉林火车站及动车就在项目周边。

除了区域赋予的周边成熟配套,南兴地产紧跟时代要求,将规划打造更全能高端的物业配套。由广西南兴房地产开发有限公司投资开发的玉林市文化旅游美食城正在如火如荼地施工中,主要业态有大型超市、特色文化及特产展馆、旅游接待中心、特色工艺品展示、精品百货、儿童娱乐配套、玉林特色美食、电影院等,2018年即可盛大开业。另外,南兴地产还配套了皇家国际幼儿园盛世园、双语幼儿园、玉林市书法家协会创作培训基地、篮球场等设施,极大地丰富业主的业余生活。

△文化旅游美食城效果图。

△城南实验小学效果图。

高性价比户型,盛世国际物超所值

南兴·盛世国际,作为南兴地产的精工品质之作,从设计理念、建筑用材、园林品质、户型设计、物业服务等方面都进行了全面升级。

值得一提的是,其中项目户型方正,多阳台大开间全明通透设计,动静分离,布局合理,功能齐全,空间的利用率高。更重要的是,南兴·盛世国际户型的不计价面积最高超过了60平方米,性价比超高,其中产权面积88平方米的户型通过装修可达到5房的效果,物超所值。

△南兴·盛世国际二期户型图。

南兴匠心巨作,盛世国际有口皆碑

南兴地产扎根玉林多年,已成功开发了南兴·盛世江南、南兴·乾隆苑等高品质的项目,凭借深厚的人文色彩、产品的高品质及项目的硬实力,深受购房群体中享有极高的美誉度。全新升级之作南兴·盛世国际面世以来就取得了购房者的广泛关注,项目的一期房源开盘销售时便出现了连夜排队选房的盛况,销售业绩一路飙红。

△南兴·盛世国际一期开盘的热闹场面。

如今,二期全新房源开盘在即,不少意向购房者早已等候多时,有望再现一期的销售盛况。

△南兴·盛世国际售楼部实景图。

项目动态

2017中国畅销户型,火爆预约中,交二千元抵二万元,528日盛大开盘,恭迎品鉴。

本文为软文推广

大家都在看【新闻下午茶】玉林又一路面维修工程动工,这次升级改造的是……

事关710万玉林人!这群人跨越两千多公里奔赴河南只为……

生命永续!曾受救助的6岁男童离世,玉林父母捐其器官回报社会~

因找不到对象,陆川一男子花3万娶了个越南新娘,结果……很悲剧!

编:钟丹丹主编:刘海东玉林新闻网 玉林日报社新媒体中心 出品

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖